中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2008---幽默

共有12602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  171楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/10/14 8:54:00 [只看该作者]

有意思!

回到顶部
云游
  172楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/10/15 7:05:00 [只看该作者]

一个有责任感的青年,在家庭来说是一个好儿女,在学校来说是个好学生,在社会来说是一个良好的公民。       
                                门福  
       青年时种下什么,老年时就收获什么。
                               易卜生
               【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  173楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/10/15 12:55:00 [只看该作者]

青年时种下什么,老年时就收获什么。

活到老,学到老

回到顶部
云游
  174楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/10/16 7:11:00 [只看该作者]

△经验丰富的人读书用两只眼睛,一只眼睛看到纸面上的话,另一只眼睛看到纸的背后。

△十个空谈家抵不上一个实干的人。

△终身不病的人不可能成个名医。

△只要相爱,美女会把不起眼的小伙子当宝贝。

△认识的人会有千万,相爱的人只有一个。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  175楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/17 7:09:00 [只看该作者]

△城市是这样一个大社区,其中的人口密集,人们各自心中却充满孤独感。

△纯粹的小心谨慎往往是不良记忆的一个标志。

△结论是你厌倦思考的时候得出来的。

△醉酒者嘴里说的正是清醒者心中想的。

△酒不是答案,它只是使你忘记问题。

△总是说柔软和甜蜜的话,以防你有不得不吃下你说的那些话的时候。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  176楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/10/17 14:07:00 [只看该作者]

云游朋友辛苦了!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  177楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/18 7:13:00 [只看该作者]

逃 学

儿子:“妈妈,小明的爸爸又教训小明了。”

妈妈:“为什么呢?”

儿子:“因为他昨天没有上学,去游乐场玩了。”

妈妈:“你怎么知道的?”

儿子:“我和他一起去的。”

医 嘱

医生:“手术后你只能吃流食。”

病人:“太好了,我平时最爱吃流食。”

医生:“什么流食?”

病人:“白兰地。”

守秘密

男人:“没有一个女人能守得住秘密。”

女人:“别说得这么绝对,像我从25岁开始就对自己的年龄严守秘密了。”

男人:“你总有一天会泄密的。”

女人:“笑话,这个秘密我都守了20年了,当然会一直守下去。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  178楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/19 7:26:00 [只看该作者]

印象

客人:“服务员,昨天同样的价钱,你给我的这份炒鸡比今天的多一倍,为什么?”

服务员:“有这个可能,请问你昨天坐在哪个位置?”

客人:“坐在窗边那个座位。”

服务员:“那就对了,先生,我们总是给坐在窗边客人的菜分量多一些,以便给过往的行人留下深刻的印象。”

善 良

珍妮对琼斯说:“我是一个善良的人,昨天有只臭虫咬我,我抓住了它,却没有打死它。”

琼斯:“你把它放了?”

珍妮说:“是的,我把它悄悄地放在你的身上了。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  179楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/20 7:14:00 [只看该作者]

要是一年四季,全是游戏的假日,那么游戏也会变得像工作一般令人烦厌。只有偶然难得的事件,才有勾引世人兴味的力量。        

莎士比亚

华贵的衣服穿在心肠污浊的人身上,显得更丑恶。       

富兰克林

风度虽然不是钻石,但却是女人的最佳装饰品。        

米兰德

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
大杨
  180楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1080 积分:6116 威望:0 精华:9 注册:2008/10/16 16:59:00
  发帖心情 Post By:2008/10/20 9:08:00 [只看该作者]

好玩!

回到顶部