中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2008---幽默

共有12572人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2008/7/7 14:29:00 [只看该作者]

向你问好!  【一个云游的人】图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫嫣墨韵
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/7/7 14:55:00 [只看该作者]

见问题闭眼,见困难斜眼, 

见表扬瞪眼,
见同行翻眼,

见群众白眼,见选举傻眼。

哈哈哈哈哈,太贴切了哦。

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/7/8 6:56:00 [只看该作者]

新鲜出炉

公交车上异常闷热,一乘客忍不住对司机说:“再不开空调,我们都快变烤猪了。”司机回答:“那我肯定是第一个出炉。”

“公主”的委屈

“为什么?我告诉过你我其实是一位美丽的公主,会与你共度一个星期并让你为所欲为,你为什么还不愿吻我?”

男孩:“舍不得吻!我是一个程序员。我没时间交女朋友,但拥有一只会说话的青蛙简直太酷了。

送回来

老王雨天乘公交车,上车后把雨伞立在座位旁,坐下来就睡着了。一觉醒来,雨停了,车正好到站。他急忙抓起雨伞,一溜小跑地下了车。

此时,只听司机冲他喊:“喂,那位先生!把车上的扫帚送回来!”

【一个云游的人】转-外出几天哦-见谅!    

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
香茶
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3957 积分:25107 威望:0 精华:1 注册:2008/6/12 11:56:00
  发帖心情 Post By:2008/7/8 20:49:00 [只看该作者]

一个云游的人,谢谢你每天带来的快乐,看到你的名字就高兴,一定会一个新笑话让人乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云游
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/7/16 21:18:00 [只看该作者]

诗人的痛苦

一个诗人把自己写的一首长诗送到编辑部说:“先生,请您帮我看看,我所有的痛苦都在这首诗里了。”

读完诗,编辑批注道:“你诗里的痛苦现在都跑到我头脑里了。” 

没有素材

一个记者在给母亲的信中写道:“请您原谅,好长时间没有写信谈谈我的情况了,这主要是因为没有足够的素材……”  

【一个云游的人】转 

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/17 6:47:00 [只看该作者]

对抗

公司聚餐,一对男女冤家被分配到同一席上,女人讽刺地说:“这辈子我是第一次和娘娘腔一起用餐。”男人也不甘示弱地说:“同感,这辈子我也是第一次和男人婆一起用餐。”

妈妈的话

小时候妈妈教育我:你要是不好好学习,长大了让你嫁给卖猪肉的王老五。现在我教育女儿:你要好好学习,长大了才能嫁给卖猪肉的王老五。
   我触电了

麻雀对鹦鹉诉说爱情故事:那天我和她站在电线上,嘴巴靠在一起……全身麻麻的……

鹦鹉:原来接吻就是这种感觉!

麻雀怒:呸,那是我触电了!

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/18 6:13:00 [只看该作者]

沉着

一群工人在一家锯木厂工作,有个工人由于离刀片太近,一不小心把耳朵锯了下来。其他工人马上关掉机器,在木屑中寻找那只耳朵。

“看清楚点,”那位失去耳朵的工人沉着地说,“我的耳朵后面夹着支铅笔。” 

榜样

太太要先生帮忙洗碗,先生不好意思拒绝,于是把 10岁的儿子叫到跟前,和颜悦色地说:“孩子,现在让你练习洗碗,以后你就可以帮你太太的忙了。”

儿子一脸抱怨地说:“不必,以后我可以叫我儿子去洗。” 

我还不认识她

一对夫妇在公园里散步,他们看到一男一女坐在长椅上忘情地接吻。妻子问道:“你为什么不那样做呢?”丈夫回答:“亲爱的,我还不认识那个女人呢!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
龙行天下
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/7/18 10:03:00 [只看该作者]

笑话是我们所有人都永远需要的!
让我们因此变得更年青吧!

回到顶部
云游
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/19 6:27:00 [只看该作者]

成就的大小,高低,是不在我们掌握之内的,一半靠人力,一半靠天赋,但只要坚强,就不怕失败,不怕挫折,不怕打击——不管是人事上的、技术上的、生活上的、学习上的打击。     傅雷

对于要检查别人心灵的人,他要具备三样东西:知识、仁慈、胆量。      蒙田 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/20 6:24:00 [只看该作者]

别有用心

同事敬佩地对小王说:“你真有耐心,常常陪自己的太太玩麻将,有意思吗?”小王说:“只有利用这个办法,才能收回一部分薪水呀!”

打汤

有一个女生打完饭后去打汤。她用瓢在锅里捞了十几分钟,还是没有打得汤。在后面排队的不耐烦了,说你快点行不行。

该女生这时不慌不忙地说:“得了。”只见她从锅里面捞出一副眼镜。

大款

——老赵一定是个大款,总爱说几百万几千万的数字。

——什么大款,人家老赵是细菌学家。

【一个云游的人】转    

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 288 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29