中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2008---幽默

共有12587人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  211楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/11/8 9:58:00 [只看该作者]

玫瑰就是玫瑰,莲花就是莲花,只要去看,不要去比较。

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  212楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/11/9 7:33:00 [只看该作者]

怎么回事

一个男孩看见一个光头男人走过,大声地对妈妈说:“妈妈,你看,这个人头上一根头发也没有!”

妈妈一听连忙制止他说:“小声点儿,让人家听见了不好!”

男孩似懂非懂地说:“怎么回事,难道他还不知道自己是个秃子?”

梦 话

悍妻:“昨晚你老是说梦话,你知道吗?”

懦夫:“梦话我怎么会知道?”

悍妻:“哼!”

懦夫:“我说了些什么令你生气了?”

悍妻:“你好像在骂我!”

懦夫:“有这种可能,因为我白天不敢骂你。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
紫嫣墨韵
  213楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/11/9 13:34:00 [只看该作者]

悍妻:“你好像在骂我!”

懦夫:“有这种可能,因为我白天不敢骂你。”

哈哈哈!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  214楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/11/10 7:04:00 [只看该作者]

哈

哈

哈

后 悔

妻子:“我很后悔听信你的甜言蜜语而嫁给你。”

丈夫:“我也很后悔说了那些甜言蜜语。”

需要安静

丈夫:“我去过医院了。”

妻子:“医生怎么说?”

丈夫:“他让我好好休息,要绝对安静。这是他开的安眠药。”

妻子:“好的,我会提醒你按时服药的。”

丈夫:“不,这药是给你开的。”

双节棍

狼入侵,小动物们成立敢死队对抗。黄蜂说:“我有毒针。”螳螂说:“我有双刀。”蜻蜓说:“我有直升机。”蜘蛛说:“我有天罗地网。”天牛边晃触角边唱:“哼,我有双节棍,哼哼哈嘿!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  215楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/10 7:06:00 [只看该作者]

以下是引用紫嫣墨韵在2008-11-8 9:58:02的发言:
玫瑰就是玫瑰,莲花就是莲花,只要去看,不要去比较。

谢谢你每天来看看!!
   【一个云游的人】

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
紫嫣墨韵
  216楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/11/10 20:47:00 [只看该作者]

粤海的朋友我一定要天天过来看看哦!
还要谢谢你天天带给我们大家欢笑呢!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  217楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/11 7:12:00 [只看该作者]

元帅已经有儿子了

一个父亲带着儿子到参军的地方去报名,父亲问:“我儿子能成为将军吗?”将军回答说:“当然可能,每个士兵都有可能成为将军。”

父亲又问:“那我的儿子能成为元帅吗?”将军说:“不能。”父亲问:“为什么?”将军回答说:“因为元帅已经有儿子了。”

奶水钱    

女青年:“我妈说了,我们结婚可以,得给700元奶水钱。”

男青年:“我暗中调查过了,你妈生你时没奶,你是喝米汤水长大的。要不,我还不会和你搞对象呢!”

绝答

父亲:“你刚刚学动物学,知道鱼为什么只生活在水中,而不在陆地上生活吗?”

儿子:“因为地上有猫。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
紫嫣墨韵
  218楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/11/11 21:06:00 [只看该作者]

父亲:“你刚刚学动物学,知道鱼为什么只生活在水中,而不在陆地上生活吗?”

儿子:“因为地上有猫。”

活到老,学到老

回到顶部
云游
  219楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/12 7:45:00 [只看该作者]

所教无异

父亲:“孩子,我最担心的是你的成绩,你总是班上最后一名。”

儿子:“没关系,爸爸。对第一名和最后一名,老师教的东西完全一样。”

好玩的帽子

一位女士抱着孩子坐电车,这孩子哭得很厉害,怎么哄也安静不下来。坐在他旁边的一个人生气地说:

“唉!这孩子真能哭!他要什么你就给他什么不就得了嘛!”

“如果可能,我倒很愿意,”孩子的母亲镇静地回答说:“可他想要你那顶好玩的帽子。”

物尽其用

一天,爸爸把儿子比尼叫来说:“比尼,前面街口上有一辆被扔弃的自行车,看上去还能骑。你去把它推来吧!”

“为什么?爸爸。”

“能用的东西,就一直用到底。物尽其用——这是我的主义。”

“那好,爸爸。你自己去推吧。我的主义和您的完全一样。”

北在上面

小明同爸爸去岳麓山游玩,登上云麓峰时,爸爸问:“哪个方向是北?”

小明指着天空回答:“在上面。”

爸爸叹道:“你们老师怎么讲的?”

小明连忙说:“老师在黑板上讲,上北下南,左西右东呀。”

再努力一下

“爸爸,这道算术题我连续演算了九次,发现有九个答案。”

“孩子真乖!好,再努力一下,争取有十个答案。”

伟大的母亲

一个从没梳过头的懒孩子拿梳子梳理自己的头发,头发拉得疼。于是,她感慨地说:“难怪人们都说母亲是伟大的,梳头这么难受,我母亲还天天坚持。”

指南针

儿子:“爸爸,我做了一只指南针,把它送给你吧!”

爸爸:“你留着玩吧,送我干什么?”

儿子:“你不是常从酒店出来就迷路吗?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
紫嫣墨韵
  220楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/11/12 14:29:00 [只看该作者]

儿子:“爸爸,我做了一只指南针,把它送给你吧!”

爸爸:“你留着玩吧,送我干什么?”

儿子:“你不是常从酒店出来就迷路吗?”

活到老,学到老

回到顶部