中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2008---幽默

共有12590人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  241楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/12/1 7:31:00 [只看该作者]

为 难

老师:“你为什么不回答我的提问?是我的问题让你感到为难了吗?”

学生:“不,老师,您提的问题其实很简单,不过,答案倒是让我很为难。”

四减四等于几

老师:“大卫,你知道四减四等于几吗?”

大卫:“我不知道。”

老师继续启发他说:“如果我在你的口袋里放了四个硬币,但因为你的口袋里有一个洞,所以四个硬币都掉了出去,现在你的口袋里还有什么?”

“一个洞。”大卫回答。

思想者

两个附庸风雅的学生正在美术馆欣赏罗丹的《思想者》。

学生甲说:“我知道他在想什么?”学生乙说:“他在想什么呢?”学生甲说:“他一定在想我的衣服放在哪里了?”

奇怪的袜子

一天,幼儿园的小朋友正在活动,老师发现小明有点奇怪,就问他:“小明,你不觉得你今天穿的袜子很奇怪吗?一只是红色的,另一只是绿色的。”

小明:“是啊,我也觉得奇怪,更奇怪的是我家里还有一双和这双一样的袜子。”

最低分

期末考试成绩公布了,一学生气愤地找老师评理。

学生:“老师,我认为这门课我不应该得零分。”

老师:“是啊,我也这么认为,但遗憾的是,这是学校允许我打的最低分。”

生活中,您一定会碰到许多有趣的瞬间,欢迎您用图片的方式记录下来,投给“开心蒙太奇”栏目。如果你有其他充满闲情逸致的原创之作,也欢迎投稿。(广州日报)

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  242楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/12/1 7:34:00 [只看该作者]

云游弟弟辛苦了,谢谢你哦!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  243楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/12/2 7:22:00 [只看该作者]

两个字

在我的结婚纪念日上,丈夫送给我一个漂亮的金戒指,并柔情地说:“因为两个字,令我给你买了这份礼物。”

我甜蜜地说:“这两个字是‘爱情’吗?”丈夫说:“不,是‘减价’。”

幸福时代结束

甲:“有20年的时间,我和我的妻子都过得很幸福,而现在我们都很痛苦。”

乙:“后来发生了什么事?”

甲:“我们认识了。”

记忆力

甲:“我妻子的记忆力真是坏极了。”

乙:“她忘记了所有的事情吗?”

甲:“不,正相反,坏就坏在她能记住所有的事情。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  244楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/3 7:54:00 [只看该作者]

最佳动物

父亲与两个孩子一起看《动物世界》,然后问他们:“我来考考你们,世界上许多动物中,哪种动物既能给你们肉吃,又给你们皮鞋穿呢?”

两个孩子想了一会儿,一起回答道:“是爸爸!”

一概不理

司机:“喂,先生,你没看见那张‘请勿吸烟’的宣传标语吗?”

乘客(香烟在手):“看到了,可是边上还有‘请穿××牌胸罩’的广告,难道我也要穿吗?所以,干脆一概不理。”

无动于衷

某经济学教授正在讲解“货币的流通”一课时,有个学生竟然睡着了,旁边一个同学急忙推醒他,这一情景被教授看到了。教授谅解地说:“人人都说钱是极有魅力的,可这里就有人对钱的问题无动于衷,难得啊!”

男女心愿

发明家问一对夫妇:“要我为你们做些什么?”

男:“希望你发明一种香烟,让女人嗅到烟味便立刻安静睡觉。”

女:“希望发明一种眼药,让男人擦了以后,把妻子以外的所有女人都看成黄脸婆。”

招工理由

一家商店招收职工,声明只收已婚男子。求职单身汉大为不平,纷纷问经理道理何在。

经理心平气和地解释:“结过婚的男人,就比较习惯别人对他乱喊乱嚷了。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  245楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/4 7:19:00 [只看该作者]

女人的自尊

两个好胜心强的女人在一座有喷水池的公园里碰上了。

一个说:“哎哟,听说你和罗伯特订婚了?罗伯特从前也向我求过婚呢!他没对你说吗?”

“没有啊。只说过另一件事。他说他有一次遇到一个不知打哪儿来的老女人,追了他老半天他也没搭理!”

拒绝拍摄

电影导演准备拍摄一个人与老虎在一起的镜头,可是女主角却坚决拒绝拍摄。

“别害怕,”导演对她说,“参加拍戏的这只虎是在动物园里出生的,它是叼着胶皮奶头喝牛奶长大的。”

“那能说明什么?”女主角说,“我是在妇产医院里出生的,我也是叼着胶皮奶头喝牛奶长大的,可我照样爱吃肉。”

都怪她

“我不喜欢丈母娘。”

“可是你知道假如没有丈母娘,从哪儿来的老婆呀?”

“是呀,就是这个道理我不喜欢丈母娘,谁叫她生了这样一个女儿呢?”

耐心

钓鱼人:“您已经看了我三个时了,为什么不试着自己钓一回呢?”

旁观者:“因为我没有那么大的耐心。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
轻舟
  246楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2008/12/4 14:30:00 [只看该作者]

给人以快乐感。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
云游
  247楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/5 7:41:00 [只看该作者]

骗人的病

一位衣着华丽、丰满、健康的太太来看望契诃夫。

她一坐下来,就装腔作势地说:“人生多么无聊!一切都是灰色的:人啦、天啦、海啦,连花儿都是一样。在我看来什么都是灰色的,没有希望。我的灵魂里充满了痛苦……这好像是一种病……”

的确,这是一种病。它还有一个拉丁文名字:“骗人的病。”

顺序不对

一位心理学家断言:“今天的年轻一代和我们这一代基本相同。他们也是逐渐懂事,离家出走,结婚,生孩子,只是顺序是倒过来的。”

文明弊病

老蚊子对年轻的蚊子说:“你们年轻的一代真是太幸运啦!在你们的时代里,时髦的女人喜欢裸露她们的肉体,你们可以随时大饱口福。”

年轻的蚊子反驳说:“你只知道她们袒露的外表,其实她们的脸上、身上都涂满了许多油腻的东西,时常塞住我们的吸管,害得我们好几天没吃到一点东西呢!”

年代

在船上,一个水手问另外一个水手说:“酒和女人,你到底喜欢哪一种?”

另一个水手回答:“难说,因为这取决于他们出生的年月。”

说话与描眉

男人:“你们女人说话就像画眉毛一样!”

女人:“你的意思是说女人说话非常有艺术吧!”

男人:“不,愈描愈黑。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  248楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/6 8:15:00 [只看该作者]

正吐出来

一个人喝多了酒蹲在路边狂吐不止。这时,一个朋友走过来说:“你怎么又忘了自己有高血压、糖尿病、心脏病,怎么还喝那么多酒?”醉酒者痛苦地说:“我知道了,现在不是正往外吐出来嘛!”

你们试试

深夜,马路上躺着一个人,招徕了许多围观者,其中有人打电话求助1lO。当警察赶来时,问:“这是怎么回事?”醉酒者突然从地上爬起来,晃晃悠悠地指着围观的人说:“有什么好看的?不信,你们也像我一样喝两瓶,也得趴下!”

我服过谁

小赵号称“酒缸”,他常狂言:“论喝酒,我赵某人服过谁?”一天,应朋友相约来到一家酒店。酒过三巡,大家看到小赵脚步踉跄,扶墙而行,一位朋友上前问他:“赵老弟,今儿个你服不服?”小赵还是脖子一梗,说:“我……服……服谁?我只是扶……扶……扶墙!”

一瓶好酒

一个满口酒气的人闯进诊室,痛苦地说:“大夫,快救救我,我舌头上扎了一根木刺!”医生赶紧给他处理,把舌头上的木刺拔了出来。医生问他舌头上怎么扎上刺的?他说:“我今天花了500元买了一瓶好酒,一不小心酒瓶掉在地板上,我急忙跪在地上狠吸两口,你别说,真是好酒!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
轻舟
  249楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2008/12/6 10:25:00 [只看该作者]

“急忙跪在地上狠吸两口,真是好酒!”大概是

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
云游
  250楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/7 8:19:00 [只看该作者]

要吃胜蟹

一位顾客要了一只大螃蟹,菜上来时发现少了一只大脚。老板来解释:“一只螃蟹八只脚,只是,先生,这蟹少了一只脚,要知道螃蟹横行霸道蛮不讲理,它们打架时搞掉一只腿……”

顾客说:“那么请调换一下,劳驾您把那个打赢的螃蟹端来。”

庸俗音乐

赫尔岑是俄国著名的文学批评家。在参加一次宴会时,因不愿听庸俗音乐,不断地用手捂耳朵。

主人问道:“您不爱听?演奏的乐曲可都是最流行的、高尚的。”

赫尔岑说:“流行的就是高尚的吗?”

主人反问:“不高尚会流行吗?”

赫尔岑说:“感冒流行不会是高尚的吧?”

进坑权利

一个夜晚,一位天文学家仰面朝天走路,他边走边观察天空中的星星,没看见前面有一个土坑,不小心跌进了坑里。

一个做生意的人走来奚落他,说:“您是能够认识天空的人,却不知脚下有什么。跌进坑里是您的不问所致。”

天文学家站起来回答:“只有站得高的人,才能有从高处跌进坑里的权利和自由。没有学问的人,就如同卧在坑里从来没有站起来过,是不会从上面跌进坑里的!” 

呱呱叫

寓言大师克雷洛夫皮肤色黑,而且经常穿黑色服装。

一次他来到一个湖边,只见两个衣着时髦的小青年在湖边玩,其中一个对另一个说:“快看,飘来一朵乌云。”

克雷洛夫笑了,答道:“怪不得青蛙高兴得呱呱叫呢!” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部