中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2008---幽默

共有12565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  281楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2008/12/22 8:32:00 [只看该作者]

“幸福就是当你照镜子的时候,看到你喜欢的那个人。”
真深刻!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
云游
  282楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/12/23 7:13:00 [只看该作者]

哈 哈 

对联

△上联:去除数字一和二;

下联:还有四五六七九。

横批:只剩三八。

△上联:上压下层层加码,马到成功;

下联:下骗上级级掺水,水到渠成。

横批:皆大欢喜。

△上联:该吃吃,该喝喝,有事别往心里搁!

下联:泡着澡,看着表,舒服一秒是一秒!

横批:不能白活。 

后悔

欧文贷款买了一辆车。后来,因不能及时还贷,银行开走了他的车。

欧文懊恼不已,拍着大腿说:“早知如此,当初我应该贷款结婚!”

跳蚤变聋

一位生物学家把一只跳蚤放在手中对它说:“跳!” 

跳蚤跳了起来。然后,这位先生折断了跳蚤的腿,又将它放在手中并命令道:“跳!” 

当然,跳蚤不跳了。 

于是,这位生物学家写道:“当人们将一只跳蚤的腿折断后,跳蚤便成了聋子。”

事实婚姻

老公:我想买部汽车。

老婆:人家都说车子是男人的另一个老婆,你买车就犯重婚罪了。

老公:那车子登记在你名下,我只要能偶尔使用就行了。

老婆:那也不行,这样你和车子不就成事实婚姻了吗?        (苏大可)   

丈夫的号码

50年前,巴黎郊外的一个古老村庄通电话了,于是人们纷纷向外打电话。

一天,一个农妇也想打电话,她对接线员说道:“我要和丈夫讲话,请你替我接一接。”

接线员问:“你丈夫多少号码?请你告诉我一下,我好替你接。”

农妇不满地说道:“我哪里会有许多丈夫编成号码?”

接线员听后说:“要想打通丈夫的电话,就得有号码,你丈夫肯定是有号码的。”

农妇大怒道:“我这辈子不会有几个丈夫,也不需要编号码!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  283楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/12/23 10:14:00 [只看该作者]

辛苦了云游朋友!谢谢你!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  284楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/12/24 7:53:00 [只看该作者]

祥云缭绕

勃拉姆斯的乐曲很大一部分是以抒情的旋律见长,因此总能使年轻的女士陶醉不已。

有一次,勃拉姆斯被一群女士团团围住,她们喋喋不休地问这问那,搞得他心烦意乱,几次想借故脱身,但就是突不出重围。

无可奈何的勃拉姆斯取出一支雪茄抽了起来。女士们受不了浓烈的烟味,就对他说:“绅士是不该在女士面前抽烟的。”

勃拉姆斯一边继续吞云吐雾,一边悠然地说:“女士们,哪里有天使,哪里就一定祥云缭绕。”

相对论

一群青年学生请爱因斯坦解释什么是相对论,爱因斯坦生动而幽默地打了个比方:“你和一个美丽的姑娘待上两个小时,你会感到好像坐了一分钟;但要是在炽热的火炉边,哪怕只坐一分钟,你却感到好像是坐了两个小时,这就是相对论。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
轻舟
  285楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2008/12/24 9:09:00 [只看该作者]

“当人们将一只跳蚤的腿折断后,跳蚤便成了聋子。”事实如此啊?!呵呵。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
云游
  286楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 7:36:00 [只看该作者]

哈 哈 

夫妻关系与职业

记者问各种职业者:“你们怎么使夫妻关系和谐?”

救火员:“我们不让星星之火酿成燎原之势。”

木匠:“基础稳固最重要。”

老师:“我们把彼此的优点做了最精确的拷贝。”

电工:“时而会有火花,但我们接了安全的地线。”

旅馆老板:“温暖的环境,愉悦的气氛,注意秘密性。”

牙医:“早上起来的第一件事及晚上睡前最后一件事就是一个动人的微笑。”

药剂师:“爱是万灵药。”

邮差:“勤于做沟通工作。”

货车司机:“经常想到,不能成为好伙伴则这段行程会变得极艰辛、孤独而遥远。” 

戴错的戒指

阿奎娜是一所大学的讲师。她讲课生动活泼,深受学生欢迎。

有一天,她正在上课时,一位调皮的学生大声叫道:“哎呀!老师,您的结婚戒指戴错手指了。”

阿奎娜不动声色地回答:“是的,因为我嫁错人了。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  287楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/26 7:51:00 [只看该作者]

哈 哈 

银行欠钱

自从办了信用卡以后,老张上街就不怎么带现金了,需要时就到银行柜员机去取,有时小儿子也跟在身边。一天,老张取完钱从银行出来,儿子突然问:“爸爸,银行还欠我们多少钱呀?”

不能自带饮料

一夫妇带吃奶孩子去餐厅用餐,孩子哭闹,女人赶紧掀衣,服务生制止,女大怒:难道这也不行吗?

服务生说:露胸可以,但不能自带饮料。 

问答

巴黎一位选民问一总统候选人:“‘失事’与‘不幸’有什么区别?”

总统候选人回答:“如果我的竞选对手掉到海里去了——这就是‘失事’;如果有人又把他救起来——这就是‘不幸’”

告你性骚扰

一先生在河里洗澡后上岸,这时走来两位女士。他慌忙拿起一桶扣住遮羞。

一位女士对他说:“先生,我得告诉你,你这样子我们会指控你性骚扰!”

男人不解地问:“为什么?”

女士答道:“你的桶根本就没有底!” 

【一个云游的人】转  

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  288楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/14 15:52:00 [只看该作者]

“幸福就是当你照镜子的时候,看到你喜欢的那个人。”

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 288 1.. 上一页 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29