中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2008---幽默

共有12575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/7/21 6:36:00 [只看该作者]

在无限的时间河流里,人生仅仅是微小又微小的波浪。 

郭小川  

如果你想走得快,那么你就一个人走;如果你想走得远,那么就一起去。    非洲格言

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
香茶
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3957 积分:25107 威望:0 精华:1 注册:2008/6/12 11:56:00
  发帖心情 Post By:2008/7/21 9:38:00 [只看该作者]

如果你想走得快,那么你就一个人走;如果你想走得远,那么就一起去。    非洲格言

【一个云游的人】转

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云游
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/7/22 6:20:00 [只看该作者]

销卡的理由

去年同事为了帮自己的朋友,拉我在某银行办了一张信用卡,因为平时我没有用信用卡的习惯,所以一直未开户。这天我打电话销卡,与客服小姐对话:

问:“您需要什么帮助?” 

答:“我要销卡。” 

问:“什么时候办理的?” 

答:“去年5月。” 

问:“您销卡的理由是什么?”

想了一下,我回答说:“以前很傻很天真”,客服小姐无语以对。

骨 折

我的一位朋友因骨折到医院看病,医生问他为何骨折?朋友说:“因为我鞋里进了沙子。”医生不解。朋友说:“我当时脱了鞋扶着电线杆抖鞋里的沙子,一路人以为我触电了,上前就给了我一棒子……” 

方 便

某日,一个对中文略知一二的外国人去某工厂参观。半路当中,厂长说:“对不起,我去方便一下。”

外国人不懂这句中文,问翻译:“方便是什么意思。”

翻译说:“就是去厕所。”

外国人:“哦……”

参观结束后,厂长热情地对这位外国人说:“下次你方便的时候一起吃饭!”

外国人有点不高兴了,用生硬的中文说:“我在方便的时候从来不吃饭!”

厂长:……

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
紫嫣墨韵
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/7/22 6:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

活到老,学到老

回到顶部
香茶
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3957 积分:25107 威望:0 精华:1 注册:2008/6/12 11:56:00
  发帖心情 Post By:2008/7/22 9:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云游
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/23 7:13:00 [只看该作者]

殷勤的女主人

某富翁在别墅举办音乐会,他家的朋友和熟人们都到齐了。女主人请著名男高音歌唱家斯米尔唱一首抒情歌曲。

“我倒很愿意唱,”歌唱家答道,“可时间太晚了。我担心您的邻居会说我们影响了他们晚上休息。”

“那更好!”女主人激动地叫道,“他们那是活该!昨天晚上,他们家的狗也在我家的窗下嗥叫,不让我们睡觉……”

不想发光

医生对病人说:“您需要多吃些鱼,因为鱼身上含有较多的磷。”

“大夫,可我是想请您帮忙把病治好,而并不是想夜里发光呀!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/24 6:24:00 [只看该作者]

美眉来信

一位同学苦苦追求一位女同学好长时间,在写完第19封信后,女同学回了一封,上书“61”两个大字,别无他言。

该生反复思考,不得其解,于是问同宿舍的爱情专家。

专家释曰:“61,乃音乐系女生所作,用音乐求其义则得矣。”该生念之,乃明其义:“拉——倒——”      

连锁店

顾客因为新买的自行车没有锁而质问商店。

顾客:你们出售的自行车为什么没有车锁?

售货员:因为我们不是“连锁店”。

【一个云游的人】转    

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/25 8:39:00 [只看该作者]

我觉得人生求乐的方法,最好莫过于尊重劳动,一切乐境,都可由劳动得来,一切苦境,都可由劳动解脱。 李大钊

珍珠不会浮到水面上的,要寻找它,必须冒着生命危险潜到深水里。  弗洛列斯坦

要知道处理现实生活是目的,读书只是达到这个目的的许多手段之一。不要盲从“开卷有益”的成语。也不要相信“为读书而读书”的迂论。要使书为你自己用,不要让你自己去做书的奴隶。 叶圣陶

【一个云游的人】转 

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/26 6:21:00 [只看该作者]

问答

问:怎样可以最有效的瘦臀?

答:蹭树。

问:怎么驱赶蚂蚁?

答一:在寝室门上贴上“戒严”或者“查封”等字样,造成寝室已经停止营业的假象。

答二:买个食蚁兽回来。

答三:播放张楚的歌曲《蚂蚁》三十遍。

答四:把这个问题贴到蚁巢门口,难死它们!难不死的也会被这个悖论折磨死。

答五:养些白蚁,让他们种族歧视,自相残杀。

问:为什么月亮不围着太阳转?

答:因为月亮已经围着地球转了。

问:巫师为什么要骑扫把不骑板凳呢?

答:因为骑扫把比骑板凳帅多了,而且遇到敌人(强大的,自己打不过)就可以伪装成扫地工。

问:显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法?

回答:你也不停地抖动,当你的频率和振幅与显示器画面一致时,你就感觉不出来了。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/27 6:39:00 [只看该作者]

哈

哈

哈

像老师

老师:你一上课就不停地说话。你说说看,你还像不像一个学生? 

学生:不像。 

老师:那你自己说,你像什么?

学生:像老师。

暴徒袭击

老师:“你为什么迟到了?” 

学生:“我遇到武装暴徒的袭击了。” 

老师:“天啊!他们抢走了你的什么东西?” 

学生:“我的数学作业。” 

教书

小学三年级班上有一个聪明伶俐的学生,但是要他静下来听课却很费劲。

有天他对老师说:“我懂的东西够多了,没有必要继续读书了。”

老师:“噢,真的?你只读到三年级,打算做什么?”

学生:“教二年级!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 288 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29