中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2008---幽默

共有12571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/8/2 18:56:00 [只看该作者]

半斤八两

一个大户收市从大户室的楼上走下来,看见散户大厅里一股民正在看盘,于是凑过去和他搭话,两人唠得很投机。临走时,大户拍着散户的肩膀说:“好好炒吧,以前我和你一样。”

散户笑着点点头,也伸出手拍着大户的肩膀说:“好好炒吧,以前我也和你一样!”

为难

主人在睡觉的时候被小偷惊醒。

主人:把所有的东西放下!

小偷:可是,这些东西有一半是从别的人那儿拿来的。

没有闲工夫

一家电影院的经理经常到一家餐厅吃饭,每次吃完都不付钱,却拿出几张电影票抵账。这天,他又来餐厅点了一份炒鸡蛋,可餐厅老板却说暂时没有鸡蛋。经理叫道:“怎么会没有鸡蛋?”老板说:“鸡都看电影去了,哪还有闲工夫下蛋!”

【一个云游的人】转 

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/8/2 20:11:00 [只看该作者]

哈哈哈哈!辛苦了云游朋友。

活到老,学到老

回到顶部
蓟门烟树
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1572 积分:9757 威望:0 精华:4 注册:2008/6/16 23:01:00
  发帖心情 Post By:2008/8/3 23:57:00 [只看该作者]

这天,他又来餐厅点了一份炒鸡蛋,可餐厅老板却说暂时没有鸡蛋。经理叫道:“怎么会没有鸡蛋?”老板说:“鸡都看电影去了,哪还有闲工夫下蛋!”

回到顶部
龙行天下
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/8/4 11:46:00 [只看该作者]

云游每日真辛勤,
为咱带来幽默情,
各位朋友认真看,
全都满脸笑吟吟!

回到顶部
云游
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/8/4 20:02:00 [只看该作者]

小偷留言

某君生性大意,乘公共汽车被偷了钱包。记取前车之鉴,这天临出门前,某君把厚厚的一叠纸折好放进钱包,以迷惑小偷。果然,下车后发现钱包又被偷了。

翌日,某君刚上车不久,忽觉腰间多一硬物,摸来一看,是自己昨日丢的钱包,内有一纸条,写道:请不要再开这样的玩笑,影响正常工作,谢谢!

不是我家

有个小男孩坐在一户人家门口玩耍,一位中年男子问他:“你爸爸在家吗?”  

小男孩答:“在家。”中年男子便去按门铃,可是按了很久,无人开门。  

于是男子生气地问:“你爸在家为啥不开门?” 

小男孩答:“我怎么知道,这又不是我家!”

难题新解 

有位女士问老公:“如果我跟你妈一起掉到水里,你先救哪个?”

老公面露难色,说:“我不会游泳呀!”女士说:“假设你会。”老公说:“你自己不是会游泳吗?我当然救我妈。”女士说:“假设我不会游泳。”老公说:“你不会游泳,带一老太太到水边干吗?”女士气愤地说:“你真是死脑筋,我不是假设吗?”老公毫不示弱地说:“你假设什么不好,干吗假设我妈掉进水里,你怎么不假设你妈掉进水里?”女士强忍怒火说:“那我妈和你妈一起掉进水里行了吧?”老公面露痛苦状,说:“你没事把两个老太太假设到水里干啥?我妈你不喜欢也就罢了,你妈把你拉扯大容易吗?”

【一个云游的人】转 

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/4 20:02:00 [只看该作者]

催眠

丈夫因近期大盘走熊,股票深度套牢而焦虑不安,连续几晚都失眠。妻子请教了心理医生,准备对其进行心理治疗。入夜,丈夫上床后,妻子轻声地对他说道:“现在,你想象你正坐在交易大厅,大盘走势平稳。你持有的股票一分钟涨一分钱,一分钟涨一分钱……就要解套了。”妻子轻声重复着,丈夫的眼皮渐渐合上,正当妻子认为要大功告成时,丈夫猛地坐起:“不对,一分钟涨一分钱。全天才涨二块四,离解套还差十块多呢!” 

戒烟

某人患有心脏病,医生劝他戒烟,并且说,如果不能一下子戒掉,可以先改成每天饭后抽一支。一个月后,他去看医生,医生检查后发现他又有了胃病,大惑不解,问:“这是怎么回事?”

“可能是因为我为了遵守您饭后一支烟的建议,每天吃饭次数过多而且不规律吧。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/4 20:06:00 [只看该作者]

昨天--今早老是发表不了的--只好补上--见谅!!
   【一个云游的人】

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/5 15:08:00 [只看该作者]

△一棵老树的破裂,就是对新生的树的号召。

△人并不是只有一个圆心的圆圈;它是一个有两个焦点的椭圆形。事物是一个点,思想是另一个点。 雨果

念念不忘宿怨而积心图谋报复的人,所度过的将是一种妖巫般的阴暗生活。

培根

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/8 11:35:00 [只看该作者]

假面舞会

妻子:“亲爱的,这次假面舞会你给我出个主意,我戴哪种面具好?” 

丈夫:“这很简单,你根本不用花一分钱。只要你不戴假发,脸不涂粉,不画眉毛,不涂红唇……别人一定认不出你。” 

滑雪课

滑雪老师:“同学们,以后你们的滑雪课就由我来教。”

学生:“滑雪容易吗?”

滑雪老师:“太容易了,只有三步骤。第一步,你们要学会滑行;第二步,要学会从高处往下滑行,若害怕可以闭上眼睛;第三步,也是最重要的一步,就是你们一定要学会如何架着拐杖走路!” 

霸王餐 

汤姆在饭店吃霸王餐,吃完了不付钱就想离开,被服务员逮住。

服务员威胁汤姆说:“5分钟内,你再不付钱,我就叫警察了。”

汤姆无所谓地说:“真可笑!你以为警察来了会替我付钱吗?你做梦去吧!”

【一个云游的人】转   

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/8 11:36:00 [只看该作者]

把活当成目的,这只不过是懦夫的借口,真正的人所珍惜的是怎样活着,为什么目的活着。

要知道害相思病固然甜蜜,但是引起人家的相思是更甜蜜的。        显克微支

世界上有好些钟情人正像醉了的人一样,喝过酒的将来还要喝——爱过的将来还要再爱。              莫泊桑

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 288 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29