中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2008---幽默

共有12567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/8/23 8:01:00 [只看该作者]

狮子读过吗

两位探险家在丛林里探险。突然一头凶猛的狮子跳到他们面前。

一位探险家低头对同伴说:“千万镇静!让我们想一想在介绍野生动物的书中所学到的知识:‘如果你镇静地站着一动不动地直视狮子的双眼。那么,不一会儿,狮子就会转身逃走的’。”

“一点也不错,”他的同伴悄声回答:“你读过这书,我也读过。可是,狮子读过吗?”

阎树声 译

洗衣机坏了

妻子:“今天我把你妈接来了。”

丈夫:“啊!太好了,你终于回心转意了。”

妻子:“什么呀!你不知道咱家的洗衣机坏了?” 沈金堃三防手表

一位顾客到商店买表,拿起一块进口手表问售货员:“这手表有什么特点?”

售货员答:“防水、防震、防磁。”

顾客又问:“手表有什么缺点?”

售货员遗憾地答:“不防盗!”   

【一个云游的人】转   

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/8/23 8:04:00 [只看该作者]

相爱,不仅需要有温柔,而且还需要有一颗真诚善良的心。

色诺芬

男女双方结婚后,恋爱可以“毕业”了,接踵而来的是承担人类新的快乐的义务。      武者小路实笃

我的慷慨像海一样浩渺,我的爱也像海一样深沉;我给你的越多,我自己也越富有,因为这两者都是没有穷尽的。

莎士比亚

【一个云游的人】转

补昨天

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/8/23 9:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未标题-1.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫嫣墨韵
  74楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/8/23 11:01:00 [只看该作者]

谢谢云游!

活到老,学到老

回到顶部
兰花花
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2008/8/23 15:18:00 [只看该作者]

谢谢楼主,辛苦了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云游
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/24 8:04:00 [只看该作者]

骄傲自满是我们一座可怕的陷阱;而且,这个陷阱是我们自己亲手挖掘的。     老舍

即使自己变成了一撮泥土,只要它是铺在通往真理的大道上,让自己的伙伴们大踏步地冲过去,也是最大的幸福。

吴运铎

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
紫嫣墨韵
  77楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/8/24 14:09:00 [只看该作者]

云游朋友辛苦了,谢谢你!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/27 7:55:00 [只看该作者]

演狗熊

儿子说:“爸爸,我来演马戏团的狗熊吧!”

爸爸说:“那我干什么呢?”

儿子说:“您来演那个陪在狗熊身旁的叔叔,不断地把好吃的塞到它的嘴里。”

牙 痛

克里斯牙齿痛。

父亲说:“你不要再吃那么多糖了,糖吃多了就会牙痛。”

克里斯说:“爸爸,这不可能,吃糖的时候,我用了全部牙齿,现在痛的只是一颗牙齿。”

只有两只手

老师问珍妮:“你为什么总带着两只脏手来上学?”

珍妮回答:“唉,老师,没有办法,因为我没有别的手了。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/27 7:56:00 [只看该作者]

如果你想强壮,跑步吧!如果你想健美,跑步吧!如果你想聪明,跑步吧!     古希腊格言

运动的作用可以代替药物,但所有的药物都不能代替运动。 蒂夫

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/27 7:56:00 [只看该作者]

在爱情上,人们需要的是信任;在友谊上,人们需要的是理解。      博纳德

名声是无味的向日葵,戴着一顶华丽而俗不可耐的金冠;友谊则是鲜润的玫瑰花,褶褶瓣瓣散发着沁人的芳香。       霍姆斯

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部