中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2008---幽默

共有12573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/8/29 7:08:00 [只看该作者]

你那一瞥,像一股晶莹的泉水流注我的心头,它比诗还深远,比画还优美,恰如我生命的一个新世纪的早晨。       刘白羽

虚伪的友谊有如你的影子;当你处在阳光下时,它会紧紧地跟着你,但一旦你走到阴暗处时,它就会立刻离开你。     培根

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/8/29 7:09:00 [只看该作者]

演狗熊  

儿子说:“爸爸,我来演马戏团的狗熊吧!”

爸爸说:“那我干什么呢?”

儿子说:“您来演那个陪在狗熊身旁的叔叔,不断地把好吃的塞到它的嘴里。”

牙 痛

克里斯牙齿痛。

父亲说:“你不要再吃那么多糖了,糖吃多了就会牙痛。”

克里斯说:“爸爸,这不可能,吃糖的时候,我用了全部牙齿,现在痛的只是一颗牙齿。”

只有两只手

老师问珍妮:“你为什么总带着两只脏手来上学?”

珍妮回答:“唉,老师,没有办法,因为我没有别的手了。”

【一个云游的人】转-补昨天

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
龙行天下
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/8/29 14:59:00 [只看该作者]

云游楼主真辛苦,
天天更新好掌故,
教育深刻寓意深,
让人时刻有醒悟。

回到顶部
云游
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/30 7:24:00 [只看该作者]

恋爱不是慈善事业,所以不能慷慨施舍。  萧伯纳

如果你爱一个人,要先使自己现在或将来百分之百地值得他爱。他爱不爱你,那是他的事。你可以如此希望,但不必勉强去追求。 罗兰

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/8/30 8:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欣赏9.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙行天下
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/8/30 13:12:00 [只看该作者]

1. 持续前进不缀的可爱楼主!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  87楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/8/30 13:51:00 [只看该作者]

谢谢云游朋友!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/31 15:11:00 [只看该作者]

△交情不像蘑菇,在树林里是找不到的;孩子!它是长在心里的!      高尔基

△友谊就好比一颗星星,而爱情……爱情只是一支蜡烛。……蜡烛还是要耗尽的,而星星却永远闪光。 大仲马

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/1 7:06:00 [只看该作者]

是你先开的玩笑

一位大学高材生去一家大型公司应聘。老板问他:“你想要什么样的待遇?”

高材生说:“我想一个月薪水10万元,一年有一个月公司用公费让我出国旅行,公司还要用公费为我租房子。” 

老板说:“我给你一个月20万元的薪水,一年有两个月用公费让你出国旅行,公司还送给你一栋别墅。”  

高材生听了惊讶地说:“这么好,你该不会是跟我开玩笑吧?”老板生气地说:“是你先跟我开玩笑的!”

好孩子 

小罗伯特问妈妈要两元钱。妈妈问小罗伯特:“昨天给你的钱用了吗?”小罗伯特说:“我把钱给了一位可怜的老奶奶。”

妈妈高兴地说:“你真是个好孩子,我再给你两元钱!你能告诉我为什么对那位老太太这么感兴趣呢?”小罗伯特说:“她是个卖糖果的。” 

没有做家庭作业 

一个10岁的小学生问老师:“老师,你不会因为我没有做过的事而处罚我吧?”老师回答:“当然不会。”小学生说:“太好了!我昨晚没有做家庭作业。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
龙行天下
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/1 9:33:00 [只看该作者]

笑一笑,十年少!
有云游朋友坚持不懈的努力,论坛的人们都会更加长寿的!
谢谢了!

回到顶部