中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2008---幽默

共有12578人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千卉子
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/4 16:46:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  102楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/9/5 7:41:00 [只看该作者]

夫妻幽默

1.我说:亲爱的,你看,天上有雪花在飘呢,好浪漫!你说:亲爱的,咱们回家吧,你的白内障越来越严重了!

2.我说:亲爱的,你什么时候回来啊?你说:我绝对不会告诉你!你好有时间整理作案现场,没门!

3.你说:老公,我下午洗了二十三只袜子,累死我了。我说:怎么会有单数的?是不是有一双袜子只剩一只了?你说:不是啊,是有三双袜子都只剩一只了。

4.你说:老公,快亲我一下,快亲我一下!我说:为什么这么急?你说:我刚才吃了药,嘴巴好苦!

5.我说:亲爱的,你带我散步都散了这么久,我们也该回家了吧。你说:亲爱的,实话告诉你吧,其实我迷路了。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
兰花花
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2008/9/5 18:20:00 [只看该作者]

问好楼主,您辛苦了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云游
  104楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/9/6 7:01:00 [只看该作者]

我愿意是树,如果你是树上的花;我愿意是花,如果你是露水;我愿意是露水,如果你是阳光。           裴多菲

爱,信任一切,绝不受欺骗。爱,盼望一切,绝不沦亡。爱,无求于一己之利,奋勇直前。            祁克果

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/6 16:32:00 [只看该作者]

以下是引用兰花花在2008-9-5 18:20:06的发言:
问好楼主,您辛苦了……图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!不客气!!哈哈--哈---
     【一个云游的人】

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
紫嫣墨韵
  106楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/9/6 22:49:00 [只看该作者]

爱,无求于一己之利,奋勇直前。   

谢谢你哦!云游朋友!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  107楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/7 7:21:00 [只看该作者]

友谊,是一把雨伞下的两个身影,是一张课桌上的两对明眸。友谊,它是理想土壤中的两朵小花,它是宏伟乐章上的两个音符。            

友人对于我们就像读书一样。真正的朋友总不忍坐视我们的颓丧,而时常鼓励我们,使之增加勇气。友人是会将我们从歧途引回正道的人。    

卡耐基

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
紫嫣墨韵
  108楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/9/7 9:14:00 [只看该作者]

友人对于我们就像读书一样。

活到老,学到老

回到顶部
云游
  109楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/8 7:24:00 [只看该作者]

半身相 

顾客:照一张全身相需要多少钱?

店员:4元。

顾客:这是2元,我要照一张。

店员:还差一半的钱呢!

顾客:我只照半身相。

到底谁怕谁 

乙怕老婆,路人皆知。一天他的朋友甲故意逗他:

甲:大家说你怕老婆。

乙:谁说我怕老婆?有一次我生气了,她跪在床边和我说话。

甲:她说什么?

乙:她对我说:“你给我从床底下钻出来,我不打你!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
紫嫣墨韵
  110楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/8 9:40:00 [只看该作者]

谢谢云游!

活到老,学到老

回到顶部