中国知青网工作站 栏电脑新手 → [原创]求助:如何将电脑上的MP3音乐文件,加到帖子里?

共有6485人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹤鸣
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 6:06:00 [只看该作者]

只有健康是自己的。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 8:29:00 [只看该作者]

鹤鸣版主您好!祝贺您上传MP3播放器成功!只是高度设置太大了,您使用的是默认尺寸吧?请您参考前面的说明,在编辑时将播放器的高度尺寸设置为70即可。您使用的是默认的自动播放方式,前面也有如何取消自动播放的方法。 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下57.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

你可以将帖子重新编辑一下,不用重新上传播放器,只在编辑界面内将如下面显示的链接地址中的高度数字改为70即可,其它哪里也不要改动,也不要有空格,宽度与高度之间的小逗号别丢了!这样改动后播放器的大黑框就没了。

[mp=400,70,false]http://www.gujian.biz/mp3/%C0%B6%C9%AB%B5%C4%C3%C9%B9%C5%B8%DF%D4%AD.mp3[/mp]

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
吴小龙
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 15:25:00 [只看该作者]

回到顶部
京石
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/26 16:56:00 [只看该作者]

祝贺你!小龙朋友! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg (2).gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无锡知青
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/27 14:54:00 [只看该作者]

在论坛发音频或视频帖子,一般不要采用自动播放为好,一则,因为一个帖子里你自动播放了,如果跟帖的也弄个自动播放,打开帖子两个声音同时播放就乱套了;二则我们发帖子无非是想让朋友们共享你的成果,朋友们打开帖子,感兴趣的自然会点击播放器播放,不感兴趣的可以选择不去点击,如果你设置了自动播放,朋友们只要打开帖子马上就播放,无论喜欢不喜欢都得听或看,这就未免有点强制的感觉。所以说,发视频或音频帖子时,我们应该设置为不自动播放,以尊重别人的选择,当然,如果在你个人博客里、空间里采用自动播放背景音乐是无可厚非的,因为那是你的一亩三分地。

回到顶部
老龙龙
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/27 15:15:00 [只看该作者]

俺也试一下

得得失失平常事;是是非非任自由;恩恩怨怨心不愧;冷冷暖暖我自知;坎坎坷坷人生路.........
 回到顶部
京石
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/28 15:40:00 [只看该作者]

以下是引用无锡知青在2013-3-27 14:54:00的发言:
在论坛发音频或视频帖子,一般不要采用自动播放为好,一则,因为一个帖子里你自动播放了,如果跟帖的也弄个自动播放,打开帖子两个声音同时播放就乱套了;二则我们发帖子无非是想让朋友们共享你的成果,朋友们打开帖子,感兴趣的自然会点击播放器播放,不感兴趣的可以选择不去点击,如果你设置了自动播放,朋友们只要打开帖子马上就播放,无论喜欢不喜欢都得听或看,这就未免有点强制的感觉。所以说,发视频或音频帖子时,我们应该设置为不自动播放,以尊重别人的选择,当然,如果在你个人博客里、空间里采用自动播放背景音乐是无可厚非的,因为那是你的一亩三分地。

同感!谢谢无锡知青朋友!

回到顶部
渔阳春晓
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/12 11:49:00 [只看该作者]

回到顶部
渔阳春晓
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/12 15:27:00 [只看该作者]

成功了

回到顶部
渔阳春晓
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/12 15:29:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5