中国知青网生活 专栏摄影爱好 → CS5后期制作作业

共有18500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
松竹
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/12/24 11:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011-12-24_11-25-40.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011-12-24_11-25-08.jpg:
适当框的比例宽度会让视觉更舒适,让作品更精彩。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
寒江
  102楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/24 12:48:00 [只看该作者]

新接了一张夜景的照片,并用阴刻做了一枚电子印章。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下接片作业3a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下寒江渔翁(阴刻).jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/24 22:08:00 [只看该作者]

学做抠图:

原图

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01523.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下73299873_83515581.jpg:

合成

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下73299873_83515581.jpg:

回到顶部
寒江
  104楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/25 21:59:00 [只看该作者]

繁星抠图后摆放环境不错,挺有新意。只是在人与人腿之间抠的不够干净,再细腻些更好。

回到顶部
牧羊女
  105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
新作业  发帖心情 Post By:2011/12/25 22:00:00 [只看该作者]

今天早上摄于天坛公园

原片:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060500.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060501.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060502.jpg:
接片:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_未标题_全景图1.jpg:

回到顶部
寒江
  106楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/25 22:42:00 [只看该作者]

不错,接的很顺直,以后竖接片,横拍场景相对会更宽阔。另外,我觉得白底印章盖在字画上为宜,盖在照片可以把白底换成透明的更好。

回到顶部
凌云志
  107楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011/12/26 10:35:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2011-12-25 22:00:00的发言:

今天早上摄于天坛公园

原片:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060500.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060501.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060502.jpg:
接片:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_未标题_全景图1.jpg:

看不出接片的必要,怎么都差不多啊?

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
跳跳
  108楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1511 积分:8113 威望:0 精华:5 注册:2011/9/17 12:22:00
  发帖心情 Post By:2011/12/26 22:55:00 [只看该作者]

,()

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未标题_全景图1_conew2.jpg:

回到顶部
寒江
  109楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/26 23:18:00 [只看该作者]

这是几张片子接的?很不错。六月长白山的冰雪还这么多。

回到顶部
聆听
  110楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 9:33:00 [只看该作者]

参加CS5软件应用课的时间有两周了,初步掌握了基本技巧。温故而知新。昨天去拍怀柔黄花城野长城,做了几张接片,请老师和同学们点评。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下金汤拼1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下烽火台作业.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下金汤全景作业.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下金汤拼图作业.jpg:

回到顶部