中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 《我们曾经也年轻》

共有24330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北大荒老头
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 20:00:00 [只看该作者]

六十年代照片:          68年冬天,摄于24团6连。

此主题相关图片如下jpg:

七十年代照片:                 返城后开车时的照片。

八十年代照片:          在原单位上班时的照片。      

此主题相关图片如下1664080062314974554.jpg:

现在的照片:         今年小聚时摄于佳木斯松花江边。

回到顶部
寒江
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 20:16:00 [只看该作者]

墨阑70、80年代出息的非常典雅、俊秀,透出一股成熟的魅力。谁给起名叫“傻妞”那可着实走了眼。

回到顶部
寒江
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 20:16:00 [只看该作者]

松竹的形象变化不是特别大,很容易就和年轻时对得上。不过松竹太利害了,那马比你高那么多,硬是被顺服的牵着。让父母看到这张照片一定很心痛,小小年纪就开始经历艰苦磨难了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕过留名
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 20:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 支持!寒江渔翁动作好快呀!是啊!我们曾经也年轻过!晾晾燕子的经历。  

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下115.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

少年的我

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下http_imgloadca23wm5r.jpg:
下乡前和妈妈在北海留影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下http_imgloadcag4zgix.jpg:
在连队和我的一对红留影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下http_imgloadcafpnflg.jpg:
连队宣传队

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下http_imgloadcarziftr.jpg:
我和我班的战友们

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下30.jpg:
在大学我们和两位老师合影留念

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_00158.jpg:
在新西兰进修和我的房东合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15.jpg:
回京任教和我的外籍老师在中山公园合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02588.jpg:
现在的我(参加南戴河志愿者服务留念)

燕过留名
 回到顶部
跳跳
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1511 积分:8113 威望:0 精华:5 注册:2011/9/17 12:22:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 20:47:00 [只看该作者]

回忆是一种幸福,乐在其中,期待继续。

回到顶部
土左情深
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 20:48:00 [只看该作者]

文华基本没变,一眼就看出来了。妞子好漂漂呀!

个个英俊潇洒呀!等着看我的傻样吧!不许笑啊!!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
文华胡同
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 21:01:00 [只看该作者]

最好看的还是土左,PP呢?

回到顶部
文华胡同
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 21:20:00 [只看该作者]

我在村里赶大车时的正套骡就是松竹牵的那头那么高大,是个日本种的大洋骡,但脾气可小了,听别懂事、听话,干活可卖力气了。

飒爽英姿的燕子老师,不减当年风采!

回到顶部
寒江
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/27 22:17:00 [只看该作者]

北大荒老头68年那张照片真帅气,皮衣皮帽在那个年代是典型东北硬汉装束,有些林海雪原小分队的气质。是乌苏里江与松花江养育了你的人生。

回到顶部
钟厚河
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2871 积分:18968 威望:0 精华:30 注册:2008/10/6 13:22:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 22:35:00 [只看该作者]

看各位朋友晒老照片,看到当年年轻时的照片很感慨,我也发几张老照片

下乡时照片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下下乡时和大队支书去呼市留影.jpg:

1971年选调到呼和浩特钢铁厂时照片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1971年照片.jpg:

回京在单位照片 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg2754.jpg:

回到顶部
总数 254 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26