中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 《我们曾经也年轻》

共有24334人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2011/12/28 11:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下66年.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下68年.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下工作了.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下199年.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1998年.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200年.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2008年.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下今年圣诞节.jpg:

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/28 12:29:00 [只看该作者]

原来海喜版主是66年老三届毕业生,实打实的学习了中学的文化知识。对你一生的作用一定不小,66年滑县二中已经是砖瓦结构的校舍,那就是相当不错的学校了。尤其插队四姐妹几十年前后的合影,真是弥奇珍贵。看了好久对不上号。意外发现槐乡版主也在滑县上过学,只是同你时间不一样了。

回到顶部
寒江
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/28 13:10:00 [只看该作者]

鹤鸣战友的照片小了一点,但仍能从18岁短发的脸上看出精干外向直爽的神气。与众不同的是,也许经过北大荒黑土地的养育,30岁后的鹤鸣越发透出成熟的魅力,比年轻时更具亮丽风采。你驾驶的三号车年终对联活动,激起众多朋友的热烈响应,活跃了大家的文化生活,有创意和号召力。感谢你的参与。

回到顶部
鹤鸣
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 14:50:00 [只看该作者]

寒江战友莫夸奖了岁月不饶人老了。今天是三号车“诗会”日。请到那里献诗吧!

只有健康是自己的。
 回到顶部
海喜
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2011/12/28 17:16:00 [只看该作者]

以下是引用寒江渔翁在2011-12-28 12:29:00的发言:
原来海喜版主是66年老三届毕业生,实打实的学习了中学的文化知识。对你一生的作用一定不小,66年滑县二中已经是砖瓦结构的校舍,那就是相当不错的学校了。尤其插队四姐妹几十年前后的合影,真是弥奇珍贵。看了好久对不上号。意外发现槐乡版主也在滑县上过学,只是同你时间不一样了。

回渔翁版主:我的母校就是槐乡工作的单位,我离校后,学校就变成教师进修学校了,槐乡在校办,退休在那里。我们是老乡了呵。哈

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下68年插队,条件差,唯一的一张照片.jpg:

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
紫嫣墨韵
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2011/12/29 13:34:00 [只看该作者]

渔翁版主您好!我也来凑个热闹哦!

这张是文革中

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下pc290671.jpg:

这张在插队走之前几天

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下pc290673.jpg:

这张是插队后第一次去延安

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下pc290669.jpg:

这张是插队第一次回北京时照的 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下pc290672.jpg:

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2011/12/29 13:35:00 [只看该作者]

这张是72年已经参加工作以后回北京

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下pc290670.jpg:

这张是90年我厂订货会上游洞庭湖(左一是我,右边是我一生的好友)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下文.jpg:

这两张91年参加岳阳长征组歌(左一是我) 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下文1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下文2.jpg:

听版主劝再加一张今年回延安苹果园的照片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下37.jpg:

这张是刚过去的圣诞节晚会上的照片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下集体10.jpg:

活到老,学到老

回到顶部
天亮
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:438 积分:2666 威望:0 精华:6 注册:2009/1/20 22:00:00
  发帖心情 Post By:2011/12/29 14:17:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2011-12-28 17:16:00的发言:

回渔翁版主:我的母校就是槐乡工作的单位,我离校后,学校就变成教师进修学校了,槐乡在校办,退休在那里。我们是老乡了呵。哈

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下68年插队,条件差,唯一的一张照片.jpg:

这张原照应该很不错,就是没处理好,翻拍没有对好焦.你还可以用扫描仪效果会不错的.需要的话,我可以帮你做.一张张原始纪录,留下我们青春印记.

回到顶部
天亮
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:438 积分:2666 威望:0 精华:6 注册:2009/1/20 22:00:00
  发帖心情 Post By:2011/12/29 14:19:00 [只看该作者]

以下是引用紫嫣墨韵在2011-12-29 13:35:00的发言:

这张是72年已经参加工作以后回北京

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下pc290670.jpg:

这张是90年我厂订货会上游洞庭湖(左一是我,右边是我一生的好友)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下文.jpg:

这两张91年参加岳阳长征组歌(左一是我)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下文1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下文2.jpg:

英姿飒爽,风采照人!

回到顶部
天蓝
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/12/29 15:25:00 [只看该作者]

俺也来凑凑热闹,相应一下新版主的号召,咱要好好支持新版主呢,同学们都来支持一下哦。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14.jpg:

这是我69年照的照片,有点特显大,其实那时俺还小呢,才15岁。旁边是我的一个小妹妹,为了不牵扯别人,我只扫描了我自己。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img018.jpg:

这张是俺1969年从山西回家探亲时照的,那是俺学李铁梅呢,是不是很傻啊,是吧?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下.jpg:

这张照片是俺70年1月份照的,俺回北京时探亲时照的。那时哥哥们不知从那里弄来一台照相机,就带我们去了中山公园花房,两个哥哥在家里又感光、又洗照片的,俺想:那时男孩子们都喜欢弄这个吧。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg吧.jpg:

这张是俺当上工、农、兵学员,在太原上学时照的,那时大概23半岁吧。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0393.jpg:

这是今年十月份,俺在福建旅游时照的,好像是南少林寺,我拿人家的武器照的,这武器叫什么,俺不知道。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0375.jpg:

这张照片是俺在武夷山下照的,嘿嘿,叫大家见笑了,像不像睡佛。

回到顶部
总数 254 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26