中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 《我们曾经也年轻》

共有24319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 18:39:00 [只看该作者]

摄影版的《我们也曾年轻》专栏开得好,可以领略到我们知青们年轻时的英姿,并不比现在的年轻人逊色!

我也搜索一下自己的老照片试试,看有否合适的发来。

寒江渔翁版主将外出,还要赶紧和三毛版主协调好1月9日的摄影讲座事宜尽早发报名通知,以便想参加的同学安排时间报名,名额35人左右吧,教室已经预定好(还是上次的教室)。

回到顶部
寒江
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 18:46:00 [只看该作者]

欢迎变色龙老校友参与“我们曾经也年轻”活动。课程事宜已经商定,会有消息。

回到顶部
三毛
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 19:34:00 [只看该作者]

以下是引用变色龙在2011-12-30 18:39:00的发言:

摄影版的《我们也曾年轻》专栏开得好,可以领略到我们知青们年轻时的英姿,并不比现在的年轻人逊色!

我也搜索一下自己的老照片试试,看有否合适的发来。

寒江渔翁版主将外出,还要赶紧和三毛版主协调好1月9日的摄影讲座事宜尽早发报名通知,以便想参加的同学安排时间报名,名额35人左右吧,教室已经预定好(还是上次的教室)。

盼望高老弟展示年轻的英姿、现在满面红光、精神抖擞,像是有使不完的力气,耗不尽的精力。年轻时一定是既活泼又漂亮的棒小伙。

摄影讲座事宜以确定,明天即可见贴。感谢你操劳。请注意。

回到顶部
松竹
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 20:14:00 [只看该作者]

揭发咱们的三毛版主拿姜文的照片来顶替

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011-12-30_20-08-21.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011-12-30_20-10-33.jpg:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
沽上鲁人
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 20:26:00 [只看该作者]

寒江年轻时好了得,三毛年轻时好威风,就是人老了也风采依旧,不减当年风采啊。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕过留名
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 20:34:00 [只看该作者]

以下是引用松竹在2011-12-30 20:14:00的发言:

揭发咱们的三毛版主拿姜文的照片来顶替

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011-12-30_20-08-21.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011-12-30_20-10-33.jpg:

我刚才还说呢!这谁呀?怎么这么像姜文呢!太像了!

燕过留名
 回到顶部
三毛
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用燕过留名在2011-12-30 20:34:00的发言:

我刚才还说呢!这谁呀?怎么这么像姜文呢!太像了!

嘻嘻,都是一个鼻子四只眼,长相差不多,所差的我是没名没钱。

回到顶部
三毛
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 21:04:00 [只看该作者]

以下是引用沽上鲁人在2011-12-30 20:26:00的发言:
寒江年轻时好了得,三毛年轻时好威风,就是人老了也风采依旧,不减当年风采啊。

谢谢沽上老哥的夸奖我真想再年轻一回,有吃有穿,无忧无虑,哈,那感觉多好啊!

老哥,我一直惦记着你的摄影展。可惜不能前往参观。真希望你把你的大作贴到这里。

回到顶部
凌云志
  79楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 21:14:00 [只看该作者]

我是有几张老照片,可是孩子的扫描仪不好使了,翻拍效果一定不好,等有机会找地方扫描后在再吧。

先发张上大学学生证上的照片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2633.jpg:

还有上大学期间学军时的照片(军装和枪都是跟部队一排长借的,他是北京31中初68届的,可惜我现在连他的名字也忘记了),由于一直在学生证里,翻拍是隔着塑料,所以塑料上的污渍全拍下来了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2633a.jpg:

这两张照片都是在我在咱知青网上发学生证照片时发过的,因都在学生证里,所以翻拍时一起复制了。

我今天把两张照片用PS去除了些污渍,重新换下原来两张有些脏的照片。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
寒江
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 22:13:00 [只看该作者]

以下是引用沽上鲁人在2011-12-30 20:26:00的发言:

承蒙鲁人版主抬举,寒江年轻时实在没什么,与众知青支撑于中苏边境,名曰:屯垦戍边。耗尽九年青春,一农夫也。

回到顶部