中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 朝气蓬勃的摄影学习班--2012.02.18活动纪实

共有1847人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿元
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:1261 积分:7987 威望:0 精华:5 注册:2008/10/16 17:20:00
  发帖心情 Post By:2012/2/19 10:29:00 [只看该作者]

有机会参与各位摄影心得的交流,受益匪浅。二十位影友,每人都展示自己的作品,总结讲述拍摄心得,大家提出评价建议,这种观片会的形式一定会带来摄影技术水平的提高,也是摄影作品的赏析,好耶图片点击可在新窗口打开查看  各位版主、听我说、变色龙等诸位辛苦,松竹大版的现场纪实记录。。。都是观片会完美的色彩。深表感谢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11030506107ca9146655c7712a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1103050610328d13ada39398cf.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

行者,摄者,思想者。
凤皇博报:http://blog.ifeng.com/1074280.html
QQ:648588758
 回到顶部
三毛
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2012/2/19 17:02:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2012-2-18 20:16:00的发言:

--------

活动圆满结束之时,三毛版主做了总结:

今天的活动之所以精彩,首先感谢一大早从天津赶过来的沽上老师,感谢放弃休息日来陪伴我们的阿元老师,臾生老师,感谢为我们联系场地的变色龙老师,感谢辛苦操作计算机的淡雅妹妹,感谢热心为大家服务的松版,听我说,聆听版主,更感谢中知网大旗下团结,互助,奉献,进取的同学们。

这样的活动太棒了,如三毛版主所讲,今后如若有条件我们继续这样的学习,如若条件有限,我们在网上点评,希望大家知无不言言无不尽,学无止境。

夕阳照耀着我们每一位同学,努力吧,胜利属于你!!!

牧羊女同学活动后拖着疲惫的身体及时报道了活动实况,也说出了我对各位老师的感谢、对松阪、听我说、聆听超版、淡雅和积极参与的同学们的感谢。为了同学们的快乐、为了提高大家的摄影水平,我会尽力尽心地创造条件组织形式多彩的活动。并希望同学们积极参加。像牧羊女同学说的:夕阳照耀着我们每一位同学,努力吧,胜利属于你!!!

借此我再次感谢牧羊女和松版图文报道,文章精彩全面,照片抓拍水平高,抓拍神情真切。

回到顶部
西域散人
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:353 积分:2145 威望:0 精华:6 注册:2011/6/25 13:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/19 17:35:00 [只看该作者]

路途遥远,无法聆听老师们的讲座,深感遗憾,只能从他们的作品中学习了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2012/2/19 19:51:00 [只看该作者]

这是一次完美的观片活动。经过沽上老师、阿元老师和臾声等老师的指点,加上同学之间的相互交流,真是受益匪浅。感谢三毛版主的精心组织,感谢牧羊女姐姐和松竹版主图文报道,感谢所有参加活动的同学们。

回到顶部
牧羊女
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/2/19 21:58:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2012-2-19 19:51:00的发言:
这是一次完美的观片活动。经过沽上老师、阿元老师和臾声等老师的指点,加上同学之间的相互交流,真是受益匪浅。感谢三毛版主的精心组织,感谢牧羊女姐姐和松竹版主图文报道,感谢所有参加活动的同学们。

有这样的学习机会太幸福了,感谢领导周到细致的安排,辛苦你们了!

回到顶部
梦雨如烟
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/2/19 22:53:00 [只看该作者]

这是一次完美的观片活动。经过沽上老师、阿元老师和臾声等老师的指点,加上同学之间的相互交流,真是受益匪浅。感谢三毛版主的精心组织,感谢变色龙同学辛苦联系场地,也感谢听我说、聆听超版、淡雅和积极参与的同学们。感谢牧羊女和松竹版主图文报道,你们辛苦了!

回到顶部
槐乡
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/20 8:30:00 [只看该作者]

以下是引用梦雨如烟在2012-2-19 22:53:00的发言:
这是一次完美的观片活动。经过沽上老师、阿元老师和臾声等老师的指点,加上同学之间的相互交流,真是受益匪浅。感谢三毛版主的精心组织,感谢变色龙同学辛苦联系场地,也感谢听我说、聆听超版、淡雅和积极参与的同学们。感谢牧羊女和松竹版主图文报道,你们辛苦了!

活动圆满成功!错过机会实属遗憾,期待下次的学习机会......

回到顶部
草原727
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2060 积分:12940 威望:0 精华:47 注册:2012/1/3 17:18:00
  发帖心情 Post By:2012/2/20 10:52:00 [只看该作者]

因为记错了日子(记成了周五)没能参加,后悔不已。阿元老师是草原恋合唱团特约摄影师,在漠公那里见过一面后还没有再联系,错过了一次绝好的见面学习机会,三位老师都是摄影高手,举办这样的活动太好了,今后一定按时参加,认真学习。在照片中见到了好多熟悉的面孔:松竹、牧羊女、听我说、聆听等,很亲切呀!

回到顶部
钟厚河
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2871 积分:18968 威望:0 精华:30 注册:2008/10/6 13:22:00
  发帖心情 Post By:2012/2/20 11:10:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2012-2-19 19:51:00的发言:

错过难得学习机会可惜!下次保证不缺课。

回到顶部
善良的人
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3540 积分:19472 威望:0 精华:7 注册:2008/11/26 14:47:00
  发帖心情 Post By:2012/2/20 11:13:00 [只看该作者]

感谢牧羊女和松版图文报道,感谢沽版,阿元老师的现场点评,期待更多的学习机会 。

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页