中国知青网工作站 栏活动与交流 → [原创]心灵有家--贺“中国知青网”五周年

共有2307人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/11/5 10:26:00 [只看该作者]

草原白雪版主的身体并不太好,但是在网庆活动中她依然热情的接待各地的知青朋友们,因为有些外地朋友到京时已是深夜,她给安排好住处已是凌晨两点,第二天还要早早到会场布置。她这是为了什么?就是为知青朋友们在中国知青网这个心灵家园享受到快乐!感谢草原白雪版主的辛勤付出!向你致敬!

回到顶部
草原白雪
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/5 12:42:00 [只看该作者]

以下是引用闲人一个在2013-11-4 16:39:00的发言:
这一次参加网庆我看到了草原白雪大姐姐!很好的一个人!

在网庆上我们见面了,真的高兴,谢谢闲人一个版主对我的认可。

其实闲人一个版主远道而来,您真的辛苦了!感谢您在网庆会上做志愿者的负出,谢谢!

回到顶部
草原白雪
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/5 12:43:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2013-11-5 9:08:00的发言:

心灵居家在网络,

知青交流友谊多,

热爱中国知青网,

万众相互多联络。

谢谢龙行超版的点评!

回到顶部
草原白雪
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 12:45:00 [只看该作者]

谢谢土左妹妹为我送上的精品大片,记录着难忘的一刻,历史的见证。永远的保存!

回到顶部
草原白雪
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 12:58:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2013-11-5 10:26:00的发言:
草原白雪版主的身体并不太好,但是在网庆活动中她依然热情的接待各地的知青朋友们,因为有些外地朋友到京时已是深夜,她给安排好住处已是凌晨两点,第二天还要早早到会场布置。她这是为了什么?就是为知青朋友们在中国知青网这个心灵家园享受到快乐!感谢草原白雪版主的辛勤付出!向你致敬!

谢谢真情姐的认可,我真的很感动,只是做了我的本职工作,确让您这样的认可,真不好意思,谢谢真情姐姐!

让所有的知青朋友抱团取暖,在我们这个知青家园里能够快乐温馨,就是我们的目标,我坚信众人棒柴火焰高,团结就是力量,发辉集体的正能量,为过好我们的夕阳生活而努力!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
逗你玩
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/11/5 13:21:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2013-11-5 12:58:00的发言:

谢谢真情姐的认可,我真的很感动,只是做了我的本职工作,确让您这样的认可,真不好意思,谢谢真情姐姐!

让所有的知青朋友抱团取暖,在我们这个知青家园里能够快乐温馨,就是我们的目标,我坚信众人棒柴火焰高,团结就是力量,发辉集体的正能量,为过好我们的夕阳生活而努力!

没啥不好意思,真情年代,真情互动,我们的晚年仍旧真情似火,只有知青这份缘,这份情,才让生命更多彩!白雪、真情多多保重!

回到顶部
草原白雪
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/7 15:51:00 [只看该作者]

以下是引用逗你玩在2013-11-5 13:21:00的发言:

没啥不好意思,真情年代,真情互动,我们的晚年仍旧真情似火,只有知青这份缘,这份情,才让生命更多彩!白雪、真情多多保重!

谢谢逗你玩朋友的理解,真的是知青这份缘,一日当知青终生难忘!谢谢您,多保重!

回到顶部
彩虹人间
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:171 积分:1383 威望:0 精华:0 注册:2012/9/10 20:30:00
  发帖心情 Post By:2013/11/7 21:11:00 [只看该作者]

开开心心老知青,,快快乐乐一家人,,

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=3905056701,1083087796&fm=21&gp=0_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

好运天天在,,幸福在天天,,
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/11/7 21:18:00 [只看该作者]

歇了两天,刚上网就看到了你的诗,这是你劳心劳力的心血结晶,使人看后觉得特别的亲切,它丰富了咱知青的生活。我相信,虽然历史是不会为我们这一代知青歌功颂德,我们自己是应该不断鼓舞自己的!

回到顶部
草原白雪
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/8 13:29:00 [只看该作者]

以下是引用彩虹人间在2013-11-7 21:11:00的发言:

开开心心老知青,,快快乐乐一家人,,

彩虹人间朋友问好,快乐的老知青我们--就是要过好我们的后现代生活。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页