中国知青网工作站 栏活动与交流 → [原创]心灵有家--贺“中国知青网”五周年

共有2311人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/8 13:36:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2013-11-7 21:18:00的发言:

歇了两天,刚上网就看到了你的诗,这是你劳心劳力的心血结晶,使人看后觉得特别的亲切,它丰富了咱知青的生活。我相信,虽然历史是不会为我们这一代知青歌功颂德,我们自己是应该不断鼓舞自己的!

屹梁梁辛苦了,好好休息,多保重!

历史不为我们歌功颂德,我们自己不颓废,自己心中有标准就行了心安!

回到顶部
真情年代
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/11/8 15:22:00 [只看该作者]

以下是引用逗你玩在2013-11-5 13:21:00的发言:

没啥不好意思,真情年代,真情互动,我们的晚年仍旧真情似火,只有知青这份缘,这份情,才让生命更多彩!白雪、真情多多保重!

谢谢逗你玩朋友的理解和祝福!祝愿我们的知青晚年生活的更健康幸福!祝您永远开心快乐!

回到顶部
紫嫣墨韵
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2013/11/9 15:38:00 [只看该作者]

第一次见白雪,精致,漂亮!辛苦了!谢谢你!

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千帆过
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/11/9 20:21:00 [只看该作者]

读《心灵有家》让人感动,为的是字里行间的那一份真情。草原白雪身体商在恢复中就全身心的投入到网庆的筹备当中,没有对中国知青网的热心没有当年那种劲头怕是做不到的。草原白雪是把中国知青网真的当成自己心灵的家,她也说出了很多人的心声。我们希望这个家在夕阳中更温馨和谐,每个家庭成员在这里都能开心快乐!我爱我家!

回到顶部
草原白雪
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/10 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用紫嫣墨韵在2013-11-9 15:38:00的发言:

第一次见白雪,精致,漂亮!辛苦了!谢谢你!

谢谢紫嫣墨韵的夸赞!

紫嫣墨韵您才辛苦,大老远的来参加网庆,好辛苦,对您有照顾不周的地,请谅解!有机会我们在相聚,祝好!

回到顶部
草原白雪
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/10 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2013-11-9 20:21:00的发言:
   读《心灵有家》让人感动,为的是字里行间的那一份真情。草原白雪身体商在恢复中就全身心的投入到网庆的筹备当中,没有对中国知青网的热心没有当年那种劲头怕是做不到的。草原白雪是把中国知青网真的当成自己心灵的家,她也说出了很多人的心声。我们希望这个家在夕阳中更温馨和谐,每个家庭成员在这里都能开心快乐!我爱我家!

谢谢千帆过超版的理解!大家的事大家办,众人棒柴火焰高,这样过才能越过越好,日子越过越旺。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3