中国知青网工作站 栏活动与交流 → 知青博物馆全国巡展《与共和国同命运》北京展 【资讯】

共有12620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国知青网报道组
  151楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2013/12/5 9:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-085.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-文物-01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-参观展览-22.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  152楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2013/12/11 17:19:00 [只看该作者]

知青博物馆的展览在继续 中国知青网的志愿者在工作

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-知青展-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-知青展-04.jpg:

站在博物馆门口发票的志愿者

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-中国知青网的志愿者-01.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  153楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/11 17:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-14.jpg:

讲解的志愿者

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-中国知青网的志愿者-03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-11.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  154楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/11 17:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-中国知青网的志愿者-11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-知青展-05.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  155楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/11 17:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-中国知青网的志愿者-14.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-08.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-知青展-09.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  156楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/12/11 21:39:00 [只看该作者]

谢谢详细的报导,您辛苦了!谢谢!

回到顶部
千帆过
  157楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/12/11 22:06:00 [只看该作者]

黑河知青博物馆北京巡展活动中一直活跃着中国知青网的志愿者,从巡展筹备到开幕式,从展会安保到展会讲解都有许多中国知青网的会员积极参与。谢谢文华记录下这些珍贵的画面。谢谢中国知青网的志愿者们!

回到顶部
设字209
  158楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/12/11 23:15:00 [只看该作者]

谢谢中国知青网的志愿者们!

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
中国知青网报道组
  159楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/13 8:45:00 [只看该作者]

忙里偷闲——演一把

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-中国知青网的志愿者-13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-07.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-知青展-08.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  160楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/13 8:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-09.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-10.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-知青展-06.jpg:

回到顶部