中国知青网工作站 栏活动与交流 → 知青博物馆全国巡展《与共和国同命运》北京展 【资讯】

共有12441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国知青网报道组
  161楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2013/12/17 9:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-12.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-知青展-06.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  162楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2013/12/17 9:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-14.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-15.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-知青展-10.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  163楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/17 9:46:00 [只看该作者]

亲历者在看当年的自己

——第一批到锡盟插队的北京知青在看展览

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-内蒙 锡盟-01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-内蒙 锡盟-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-内蒙 锡盟-03.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  164楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/17 9:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-内蒙 锡盟-04.jpg:

这个就是我——

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-内蒙 锡盟-05.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-内蒙 锡盟-06.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷塘月色
  165楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2013/12/17 12:38:00 [只看该作者]

有中国知青网的会员积极参与的巡展    更谢谢文华记录下这些珍贵的画面

感谢中国知青网的志愿者们    我们知青人的历史一定要去看看

感谢黑河知青博物馆在北京巡展活动      你们辛苦了  

衷心地感谢你们       致敬

回到顶部
中国知青网报道组
  166楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 8:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-中国知青网的志愿者-16.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-16.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-知青展-12.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  167楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 9:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-18.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-19.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-092.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  168楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 9:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-20.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-102.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  169楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 9:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-21.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-125.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-126.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  170楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 9:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-22.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-展板-34.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-展板-35.jpg:

回到顶部