中国知青网工作站 栏活动与交流 → 知青博物馆全国巡展《与共和国同命运》北京展 【资讯】

共有12621人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国知青网报道组
  181楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2013/12/23 20:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-观后留言-10.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-观展-10.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  182楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2013/12/24 15:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-24.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-25.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-129.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  183楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 15:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-103.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-104.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-32.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  184楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 15:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-展品-10.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-展品-08.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  185楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 15:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-观后留言-09.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  186楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 8:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-29.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-35.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-展板-38.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  187楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 8:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-36.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-文物-06.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-086.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  188楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 8:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-37.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-105.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-文物-39.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  189楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 11:36:00 [只看该作者]

为期一个多月的黑河知青博物馆全国巡展北京站今日闭幕,一个多月来成千上万的知青朋友们来此参观,他们回忆那峥嵘的岁月,回忆那青春的年华;同时他们珍惜今天的美好生活,展望明天更辉煌的世界!我们感谢黑河知青博物馆的团队为首都人民带来这么精彩的展会,我们感谢中国知青网志愿者团队的同学们自始至终为展会服务,为广大同学们参展创造了这么好的氛围。同学们让我们记住历史,展望未来,为中华民族的腾飞,为中国梦的早日实现而喝彩!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20131226-知青展闭幕-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20131226-知青展闭幕-03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20131226-知青展闭幕-04.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  190楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 11:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20131226-知青展闭幕-05.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20131226-知青展闭幕-06.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20131226-知青展闭幕-07.jpg:

回到顶部