中国知青网工作站 栏活动与交流 → 知青博物馆全国巡展《与共和国同命运》北京展 【资讯】

共有12400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国知青网报道组
  191楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2013/12/26 11:38:00 [只看该作者]

——美丽的黑河欢迎您!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01 黑河知青博物馆 刘馆长.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-参观展览-22.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-观展-11.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  192楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2013/12/26 11:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-展板-23.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-黑河-01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-黑河-02.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  193楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 11:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-黑河-03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-黑河-04.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-黑河-05.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  194楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 11:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-黑河-08.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-黑河-06.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-黑河-07.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
湾湾
  195楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:189 积分:1100 威望:0 精华:0 注册:2012/12/29 15:15:00
  发帖心情 Post By:2013/12/26 11:43:00 [只看该作者]

祝“黑河知青博物馆”巡展成功!

回到顶部
中国知青网报道组
  196楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 11:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下00-留言-04.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下《知青博物馆全国巡展北京展》开幕式大合影-05.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中国知青网 贺-1.jpg:
——记住黑河、记住知青、记住我们与共和国同命运!

【历时四十天的报道全部结束,知青展览下一站天津,谢谢收看!】

回到顶部
中国知青网报道组
  197楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 11:47:00 [只看该作者]

记住黑河、记住知青、记住我们与共和国同命运!

回到顶部
总数 197 1.. 上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20