中国知青网工作站 栏活动与交流 → 知青博物馆全国巡展《与共和国同命运》北京展 【资讯】

共有12393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国知青网报道组
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2013/11/23 8:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-004.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-005.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-006.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2013/11/23 8:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-007.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-008.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-009 邢燕子-2.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/23 8:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-009 邢燕子-3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-012.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-013.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/23 8:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-013 候隽-01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-013 候隽-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-013 候隽-03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-文物-05.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/23 8:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-014.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-015 杨永青-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-015 杨永青-2.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/23 8:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-015 杨永青-2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-015 杨永青-3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-图片-015 杨永青-4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-文物-06.jpg:

回到顶部
昆明知青
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/23 13:19:00 [只看该作者]

很好!已全图视频转载于云南知青网(点此进入浏览)

致谢中国知青网、致谢"文华胡同"知青同学

此主题相关图片如下pe00259_.gif:

回到顶部
中国知青网报道组
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/23 17:31:00 [只看该作者]

展会上中国知青网的志愿者们

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下00-志愿者-01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下00-志愿者-02.jpg:

刘馆长与志愿者

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下00-志愿者-17.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/23 17:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下00-志愿者-11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下00-志愿者-16.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/23 17:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-参观展览-01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-参观展览-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-参观展览-04.jpg:

回到顶部