中国知青网工作站 栏活动与交流 → 【活动报道】“《寻根守望》——沐浴圣地洗礼的北京知青”展览开幕(中国知青网)

共有4685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国知青网报道组
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2014/1/21 19:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-《寻根守望》-展览-002.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-《寻根守望》-展览-004.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-《寻根守望》-展览-007.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2014/1/21 19:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-《寻根守望》-45年前的我-01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-《寻根守望》-45年前的我-03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-《寻根守望》-45年前的我-05.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 19:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-《寻根守望》-45年前的我-08.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-《寻根守望》-45年前的我-10.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-《寻根守望》-45年前的我-11.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 19:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-《寻根守望》-45年前的我-12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-《寻根守望》-45年前的我-13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-《寻根守望》-45年前的我-14.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 19:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-《寻根守望》-45年前的我-16.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-《寻根守望》-45年前的我-17.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-《寻根守望》-45年前的我-19.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 19:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-《寻根守望》-45年前的我-20.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-《寻根守望》-45年前的我-21.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-《寻根守望》-45年前的我-22.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 19:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-《寻根守望》-45年前的我-23.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-《寻根守望》-45年前的我-25.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-《寻根守望》-45年前的我-26.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 19:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-《寻根守望》-45年前的我-28.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-《寻根守望》-45年前的我-29.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-《寻根守望》-45年前的我-30.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 19:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-《寻根守望》-45年前的我-31.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-《寻根守望》-45年前的我-33.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 19:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-《寻根守望》-45年前的我-35.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04-《寻根守望》-45年前的我-36.jpg:

回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页