中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 为图书馆而作

共有1633人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扎兰屯人
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:307 积分:2123 威望:0 精华:1 注册:2009/7/27 15:41:00
  发帖心情 Post By:2010/7/5 15:31:00 [只看该作者]

姜兄客气,好就是好!不用谢啊。

是的,我们都在天津,不过我在天津的大港油田,离津还有一百多里地,回一次津挺不容易的。我很羡慕长虹的知青角,经常有熟悉的面孔在那里聚会,但是您很少光顾哪里。我今年底就要退休了,市里的新家离长虹公园不算远就在南开四马路。有机会我一定会跟您、穆怀书、巴盟老知青等网友联系的。

再一次谢谢您!到时再向您讨教书法问题。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
姜钧杰
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2010/7/5 16:09:00 [只看该作者]

以下是引用扎兰屯人在2010-7-5 15:31:00的发言:

姜兄客气,好就是好!不用谢啊。

是的,我们都在天津,不过我在天津的大港油田,离津还有一百多里地,回一次津挺不容易的。我很羡慕长虹的知青角,经常有熟悉的面孔在那里聚会,但是您很少光顾哪里。我今年底就要退休了,市里的新家离长虹公园不算远就在南开四马路。有机会我一定会跟您、穆怀书、巴盟老知青等网友联系的。

再一次谢谢您!到时再向您讨教书法问题。

扎兄:你要回到市里咱们就离的不远了!我住电报大楼附近!

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3