中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 参观幼儿园(四兄弟系列漫画之一)

共有3128人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/5/20 9:06:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2011-5-19 22:31:00的发言:

四位小朋友真可爱,这下天伦之乐幼儿园可热闹了.咱们等着听故事吧!

悄悄问一句兔老师;能否把这四位可爱的小朋友请到“辽阔的内蒙古”去呀?那里可是他们真正的故乡呀!

兔师四兄弟最爱祖国大家庭的每位儿童!

豆豆好!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/5/20 9:12:00 [只看该作者]

以下是引用无无在2011-5-20 8:19:00的发言:
有谁告诉我,为啥要建个幼儿园?

报告无无:大概童年爱小孩,被朋友无为无畏“忽悠”,于是我们这帮顽童就一起玩起了这个游戏。请出谋划策帮帮忙!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
兔子念经
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2011/5/20 11:55:00 [只看该作者]

无无,当年1700万上山下乡的知识青年们,现在都是五、六张的人了。几年前,他们在网上办起了这个名为“中国知青网论坛”的网站。现在 又开辟了一个叫“天伦之乐幼儿园”的小版块,给已经当了爷爷、奶奶、姥姥、姥爷的老知青们,作为交流含饴弄孙乐趣的平台。

童哥,我再给你出个主意:我有个学生是学前教育硕士研究生,你们那里出现的幼教问题,都可以找她咨询。你们给她起个名,让她解答各种问题,如何?因为,我们一生要学如何做夫妻、如何做父母,现在到了如何当好爷爷奶奶带好第三代的年龄了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无无
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:318 积分:2175 威望:0 精华:1 注册:2010/12/31 3:16:00
  发帖心情 Post By:2011/5/20 13:20:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2011-5-20 9:12:00的发言:

报告无无:大概童年爱小孩,被朋友无为无畏“忽悠”,于是我们这帮顽童就一起玩起了这个游戏。请出谋划策帮帮忙!

那你们爱我吧,我可需要人爱~~~~爱我者,多多益善。。

回到顶部
金色童年
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/20 14:08:00 [只看该作者]

以下是引用兔子念经在2011-5-20 11:55:00的发言:

无无,当年1700万上山下乡的知识青年们,现在都是五、六张的人了。几年前,他们在网上办起了这个名为“中国知青网论坛”的网站。现在 又开辟了一个叫“天伦之乐幼儿园”的小版块,给已经当了爷爷、奶奶、姥姥、姥爷的老知青们,作为交流含饴弄孙乐趣的平台。

童哥,我再给你出个主意:我有个学生是学前教育硕士研究生,你们那里出现的幼教问题,都可以找她咨询。你们给她起个名,让她解答各种问题,如何?因为,我们一生要学如何做夫妻、如何做父母,现在到了如何当好爷爷奶奶带好第三代的年龄了。

兔师,我想您为“天伦之乐教育学苑”苑长是最合适不过了!童年岂敢造次,您太忙了!您就当个天伦之乐教育学苑终身名誉苑长吧!可以吗?

您的这个主意实在好,就这么定了!在此童年特邀您的这位学生为天伦之乐网上幼儿园的“幼教特级教授”,美其名曰:“兰花姐姐”不知大家喜欢不喜欢?

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
兔子念经
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2011/5/20 21:45:00 [只看该作者]

童哥,我征求她的意见了,她说就叫“晓静园长”吧,她也的确担任着幼儿园园长的职务。你现在就发动那些爷爷奶奶们,归纳带孩子的问题吧,特别是儿童心理问题,儿童成长中的问题,家庭儿童教育中的问题,她都会一一作答的。

回到顶部
姜钧杰
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2011/5/20 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2011-5-20 9:03:00的发言:

报告姜公姥爷:童年被“上山”,在中知网的《生活专栏》的《天伦之乐》里合玩了个“天伦之乐网上幼儿园”。

哈哈哈哈!我去看看!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晚晴
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:703 积分:4292 威望:0 精华:4 注册:2010/6/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2011/5/21 9:42:00 [只看该作者]

四兄弟真可爱!

老大面带微笑,循规蹈矩的样子,老二歪歪小嘴,“坏坏”的样子,老三丝丝卷毛,颇有艺术家的气质,老四乖乖摸样,绝对是得大人们及领导们的欢心!

四兄弟的故事一定很好玩,严重期待啊!

回到顶部
兔子念经
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/21 19:41:00 [只看该作者]

晚晴,慢慢等待。

回到顶部
姜钧杰
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2011/5/21 21:22:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2011-5-20 9:03:00的发言:

报告姜公姥爷:童年被“上山”,在中知网的《生活专栏》的《天伦之乐》里合玩了个“天伦之乐网上幼儿园”。

热烈祝贺!

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页