中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 货币设计

共有4186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小五
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:174 积分:1177 威望:0 精华:1 注册:2008/11/20 16:31:00
  发帖心情 Post By:2008/12/11 14:51:00 [只看该作者]

散墨,一身武艺,下岗更好.机会更多.
俺有几位同行,人家都强烈要求提前退休呢.他们说,60再退,什么都干不成了.
俺手艺不如人家,还胆子小,只好在这个发不了财也饿不S人的地方先混着.
郑州的行情是,央美毕业的,在美术培训班当老师的身价是月薪10000大洋.
俺认识的一位画家,蹿到北京画家村去了.好羡慕.

俺也是上网感觉有点累,眼睛,颈椎,腰椎都难受.

回到顶部
无声
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33056 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2008/12/11 15:21:00 [只看该作者]

小五:

在我们那里杭盖不是让你改动<观苍海>,她是让你把散墨的那个<科尔沁草原印章图>改成可刻成剪纸的图形.你理解错了.我们是要和散墨联合起来搞些互动交流,还不知散兄他老人家是否首肯呢!

回到顶部
小五
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:174 积分:1177 威望:0 精华:1 注册:2008/11/20 16:31:00
  发帖心情 Post By:2008/12/12 11:24:00 [只看该作者]

是呀,人家散兄还没有说话呢,无声,咱可不能干盗版的勾当.

回到顶部
无声
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33056 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2008/12/12 11:53:00 [只看该作者]

真是的! 散兄三师躲到哪里去了? 来真章的就有点小气了是不是? 版权还是散兄的,我们仅是锦上添花而已!

我们的人刀子剪子都准备好了,只等散兄点头就要"开剪"啦!哈哈!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
粒沙
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2008/12/12 17:59:00 [只看该作者]

好,我支持,散老弟你在哪里呀?

回到顶部
散墨
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:566 积分:3198 威望:0 精华:2 注册:2008/7/30 11:15:00
  发帖心情 Post By:2008/12/13 18:00:00 [只看该作者]

大家好!让大家久等了!不好意思。

这几天忙着搞个专题创作的准备工作,所以未上网。

坚决支持各位“盗版”!!!希望大家,特别是“无声”,对

我作品作盗版的始作俑者,常来“盗版”!!!

本人至今还没有加入联合国世界知识产权组织,作品目前不受

任何国家,社会组织的法律保护。所以想盗版的朋友们,赶快

盗吧,不盗白不盗!机不可失,失不再来呀!!!

回到顶部
无声
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/13 18:39:00 [只看该作者]

哈哈!散兄发话我们可就要"大盗之行,天马行空"了! 我们那边的大灰兔,小五,杭盖可都是对老兄"刮目相看",有好东东可要快拿出来!

散兄又搞了什么
"专题创作"? 你这样欲言又止真是不明白"不怕贼偷就怕贼掂记"吗?!

回到顶部
怡然
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:3732 积分:35487 威望:0 精华:100 注册:2008/12/3 19:38:00
  发帖心情 Post By:2008/12/13 19:41:00 [只看该作者]

得空上来,看见散墨,怡然问散墨好!

散墨,记得你还欠咱一幅书画的,呵呵!

回到顶部
雪杉
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:923 积分:5303 威望:0 精华:3 注册:2008/11/10 19:21:00
  发帖心情 Post By:2008/12/14 18:39:00 [只看该作者]

印象中的散墨是严肃的文人,没想到能如此搞怪。sukun向你问好。

回到顶部
散墨
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:566 积分:3198 威望:0 精华:2 注册:2008/7/30 11:15:00
  发帖心情 Post By:2008/12/17 0:40:00 [只看该作者]

以下是引用无声在2008-12-13 18:39:15的发言:
 哈哈!散兄发话我们可就要"大盗之行,天马行空"了! 我们那边的大灰兔,小五,杭盖可都是对老兄"刮目相看",有好东东可要快拿出来!

散兄又搞了什么
"专题创作"? 你这样欲言又止真是不明白"不怕贼偷就怕贼掂记"吗?!

欲擒故纵。

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页