中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [推荐]马年春晚好节目推荐

共有1361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/2/2 11:54:00 [只看该作者]

常看,这次我与你有不同看法。

山楂妹获奖,明显是在炒作。其背后赵本山还想“挟持”央视,报封杀他的低俗节目一箭之仇。还真有捧他臭脚的!要不是意识形态无产阶级失手,他赵本山能开私人飞机,垄断央视?!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
常看
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1001 积分:7803 威望:0 精华:0 注册:2013/4/29 9:35:00
  发帖心情 Post By:2014/2/2 11:57:00 [只看该作者]

有文化革命,就有文化反革命,呵呵,没有硝烟的争斗!

百姓心中的真善美,就是评判标准。

网上,也已有了一群人在挺权威了。

那个老头,评委席上就被同坐们调侃“看美女一眼都不眨”;他也不避讳,大赞五美女蛇,称三十年代靡靡之音演绎的很好。

老李也是权威规则派,似乎是游戏规则由他们说了算,但是又有哪个不知道,是钱财说了算啊!

回到顶部
共同
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/2/2 12:03:00 [只看该作者]

对对对!钱财说了算。现在金光大道变了味了,不像前几年了。我们陕北的二妮花了几十万,连个周冠军都没当上。要不是伯乐王昆提携她,哪有今天?

回到顶部
常看
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1001 积分:7803 威望:0 精华:0 注册:2013/4/29 9:35:00
  发帖心情 Post By:2014/2/2 12:16:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2014-2-2 11:54:00的发言: 常看,这次我与你有不同看法。山楂妹获奖,明显是在炒作。其背后赵本山还想“挟持”央视,报封杀他的低俗节目一箭之仇。还真有捧他臭脚的!要不是意识形态无产阶级失手,他赵本山能开私人飞机,垄断央视?!

谢谢共同直言。

我不知道幕后,但是我被打动了,当场大多数都被打动了,文学艺术的目的就是这个,如果有那么多人策划这个,那就是他们的心。

关于赵本山,不喜欢他让徒弟下跪,这里他的真情表露,是一个农民的本真。

那么,闫肃如果不知道有策划,看来也是招众怒了。

老李呢,有点傻。

回到顶部
共同
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/2 21:18:00 [只看该作者]

农民本真无可厚非,总拿人的生理缺陷搞笑,挣取高价钱财谋取个人利益,特别是在一个国家主要媒体上肆意传播,就不那么简单了。

回到顶部
常看
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 10:30:00 [只看该作者]

是啊!他的不好之处,希望能真心思过悔改,再燃机敏,让大众大笑之后自省深思。

星光大道总决赛山楂妹和美声四季的表演,都让我掉泪了,余音绕梁。

虽然,在搜狐里仅有的俩跟帖:
新疆维吾尔阿克苏网友泣幽鬼说“山楂妹才是真正的冠军!”
安徽宿州网友泗县城市网说“山楂妹唱的好听!”
但是,原文的评价也有说服力,请看:

……

当晚,山楂妹演唱《山丹丹开花红艳艳》到最后一句长音时,美声四季和伴舞做好造型,四拍鼓点后,风格大变,美声四季又一次展示了边跳边唱的实力,火爆热烈的前奏后演唱主歌部分,情绪一转,娜娜演唱由原词改编的京剧唱腔,开始进入改编桥段,京剧过后由小川引入说唱部分,这部分可圈可点,不妨把这段说唱词再回顾一下,
“今天我们站在这个地方,和山楂妹一起在对唱,虽然她的身世很凄凉,但是她的歌声充满着希望,美声四季必将是传奇,他用歌声在不断证明自己,相信自己,现在我们站在这个舞台,每首歌曲都值得你们期待”,
极具现场感的说唱和《山丹丹开花红艳艳》的旋律穿插演绎,编排的精细巧妙,拍案叫绝,最后在《热情的沙漠》副歌结束第一关的演唱,顺利晋级,真正的一马当先……

第二关美声四季迎来了实力派助唱嘉宾林志炫,他们选择的曲目是《没离开过》……

耳熟能详的《回忆》(著名音乐剧《猫》选曲《回忆》),在原曲的基础上颠覆的改编……

美声四季原创的歌词和原曲的旋律唱响在星光大道舞台,“今夜让我们一起欢唱,忘掉昨日的创伤,在幸福中徜徉,生命光芒照耀你我对爱的渴望,钟声响,星光闪亮……”

文化高!内涵深!国际接轨!让我搜的很忙!

回到顶部
共同
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 10:47:00 [只看该作者]

太多理由,改写了游戏规则。

一个国家有法不依,不也是因为太多的“理由”“人情”“地位”“金钱”......被改写,被歪曲,被看人下菜碟吗?

回到顶部
常看
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 11:26:00 [只看该作者]

正是!大家太不认真,所以大财阀玩大家,把全世界都变成了游戏场啦!

接着谈:“嘉宾助唱”,这个环节有点蹊跷。

先说嘉宾,参赛者选嘉宾,一般是选心仪歌星,那么,起码要是“追星族”。

再说助唱,嘿嘿,与歌星同台,谁助谁啊?两难选题。

所以说,这个规则的受益者,设计者也!

回到顶部
常看
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 11:51:00 [只看该作者]

蹊跷的环节,反应也是多样的:

好像是“正月十五”,俩人没助唱,原因是有俩选择,弄的俩嘉宾哭笑不得。

山楂妹实诚人,不属追星族就没找嘉宾,按本性,选了破烂王和草帽姐,他俩实实在在的是帮助,特别是草帽姐答老毕还很机灵。

草帽姐:我们还有口号!

老毕:啥口号?

草帽姐:山楂妹山楂妹,不是冠军奏不对!

老毕:太大啦。

草帽姐:山楂妹山楂妹,不进前三奏不对!

老毕:有点内涵好吗?

草帽姐:山楂妹山楂妹,不进前三无所谓!

补充一下:

草帽姐是被山楂妹PK掉的,互爱啊!

至于总冠军,内涵和实力决定了上乘表现,他们完完全全的变成了嘉宾的助唱!!!

除了感觉是一场听觉盛宴之外,我最强烈的的感受是,美声就是为流行服务的。

回到顶部
共同
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 21:02:00 [只看该作者]

美声四季杀出流行重围,不容易。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页