中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 说说“乌克兰”的那点事

共有3294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 23:28:00 [只看该作者]

最新消息:

美联社:亚努科维奇已抵达莫斯科

美联社:亚努科维奇已抵达莫斯科http://t.cn/8F14HuC

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4b75189dtw1edy5m5qarvj20hu0ebq44.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小红柳
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 23:36:00 [只看该作者]

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 23:44:00 [只看该作者]

中国也该说点什么了吧。

回到顶部
小红柳
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2014/2/28 0:01:00 [只看该作者]

估计不会说,就是说了,也等于没说 ……

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 7:28:00 [只看该作者]

乌克兰克里米亚自治共和国领导人27日呼吁俄罗斯向克里米亚提供财政援助,他们同时表示仍承认亚努科维奇是乌克兰总统。

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 8:50:00 [只看该作者]

俄称黑海舰队在乌克兰行动合法 无需申请批准

中新社莫斯科2月27日电 (记者 贾靖峰)乌克兰东南部克里米亚共和国局势27日持续紧张,有媒体报道俄罗斯部署在克里米亚半岛的黑海舰队启动了装甲军事设施,俄外交部当天发表强硬声明称,黑海舰队装甲部队的调遣严格遵守俄乌基本协议,不需要申请任何批准。

“今日俄罗斯”电视台、《生意人》报等媒体27日援引乌克兰当局者的言论说,“部署在乌克兰境内的俄罗斯黑海舰队的任何军事行动,都将被视为军事侵略”。

俄外交部随即发布声明称:“为回应有关‘俄方黑海舰队违反基本协议’的言论,我们宣布,处在当前的复杂环境下,俄罗斯黑海舰队仍绝对严格地遵守俄乌基本协议。黑海舰队相关装甲部队的调遣完全遵照协议,不需要申请任何批准。”

作为苏联时代产物,位于乌克兰克里米亚半岛西南岸的重要港口塞瓦斯托波尔,是苏联时期黑海舰队的主要基地之一,目前仍驻扎着俄罗斯黑海舰队的约50艘作战舰艇。为此,自1990年代起俄乌两国一直外交摩擦不断。此后双方签署租赁协议,俄每年向乌交纳租金,按照协议,黑海舰队原定2017年撤出乌克兰,但亚努科维奇出任乌克兰总统后,租期又延长了25年。

近日克里米亚共和国局势趋紧,俄媒体报道,塞瓦斯托波尔港黑海舰队驻军进入战备状态,已经封锁了港口,并调用了装甲部队,引发外界强烈关注。

俄国防部长绍伊古26日晚间表示,国防部将采取必要措施,确保黑海舰队在乌克兰军事设施的安全。此间评论称,俄外交部27日的声明,亦间接证实了黑海舰队在当地的行动。(完)

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 9:09:00 [只看该作者]

乌克兰“法律党”通过违法手段上台了……

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 9:21:00 [只看该作者]

俄外交部声明说:“乌克兰武装分子还没有交出武器,仍封锁着行政建筑,且声称将在乌克兰全境‘恢复秩序’,事实上他们却在进行人身威胁,正如总统亚努科维奇在今天的声明中所说的那样”。

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 10:35:00 [只看该作者]

乌克兰反对派开了一条通往分裂与危难的先河。这回是对立面也武装占领了克里米亚机场、自治共和国议会,并要求全民公决,以决定继续保留乌克兰自治共和国地位还是成为独立国家,或并入俄罗斯。

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 14:50:00 [只看该作者]

这招挺绝 —— 俄罗斯车臣共和国领导人卡德罗夫表示,乌政权更迭是一场政变,必要时他将派出车臣志愿者帮助克里米亚兄弟。卡德罗夫说,克里米亚生活着大量俄罗斯人,“我们与他们同在,决不允许任何人欺侮俄罗斯人、哥萨克人和车臣人”。

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页