中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 乌克兰迎来的不是“馅饼”而是“陷阱”

共有3157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞宇
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/18 7:40:00 [只看该作者]

万变不离其宗!记住一点美国鬼子就不是好鸟!大小鬼子是唯恐天下不乱!马航事件估计也是鬼子在捣乱,,,

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
小红柳
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2014/3/18 9:52:00 [只看该作者]

【环球时报·环球网赴克里米亚特派记者 邱永峥】3月18日,俄军参谋部直属的Spetsnaz突击队出现在乌克兰南部Kherson市附近,对乌军最有战斗力的3个师展开“秘密行动”!

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
知青老王
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2014/3/18 12:50:00 [只看该作者]

克里米亚全民公决结束了,老美和欧盟相继宣布了对俄罗斯和乌克兰的制裁名单和措施,俄罗斯毫不惧怕,扬言只要制裁实施,俄罗斯有权没收老美和欧盟在俄罗斯的资产,并采取反制措施。壮哉,普京!

回到顶部
老四届
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:162 积分:1195 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 13:09:00
  发帖心情 Post By:2014/3/19 15:41:00 [只看该作者]

普京,好样的!

回到顶部
小红柳
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2014/3/19 19:08:00 [只看该作者]

普京说:西方在乌克兰“跨越了红线” 不要再激怒俄罗斯
欧美制裁俄罗斯,俄罗斯则反制,效果不好说。
但网友说,反正现在普京把欧美的底裤给扒了……

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 8:27:00 [只看该作者]

习近平会见哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫

新华网荷兰诺德韦克3月23日电(记者李斌 徐剑梅)国家主席习近平23日在荷兰会见哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫。

习近平表示,当前形势下,中哈合作的战略意义更加凸显。今年5月你将访华并出席亚洲相互协作与信任措施会议峰会。我期待着同你就双边关系及重大国际和地区问题继续深入交换意见,着力推进经贸、能源、农业等领域合作。中方愿同哈方共同努力,确保访问取得更多实质成果。习近平表示,中哈作为亚信候任主席国和首倡国,要密切配合,推动树立亚洲新安全观,构建亚洲安全和合作新架构,为亚洲和平与安全作出更大贡献。

纳扎尔巴耶夫表示,习近平主席去年访问哈萨克斯坦极大推动了双边关系发展。我们当时达成的各项重要共识正在稳步得到落实。哈萨克斯坦是中国真诚可靠的伙伴,祝愿中国全面深化改革取得成功,愿同中方加强各领域务实合作,助力中国发展。我高度评价亚信峰会筹备工作,相信峰会将取得成功。我期待着来华访问并与会。

双方还就当前乌克兰局势交换了看法,一致认为乌克兰问题应该在法律和秩序框架内,通过对话协商寻求政治解决。中哈双方将保持沟通和协调。

王沪宁、栗战书、杨洁篪等参加会见。

传者注:中欧的基点是乌克兰,中亚的基点是哈萨克斯坦

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6