中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 乞丐一句话,感动中国13亿人 (看完后泪如泉涌)

共有2377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
耿明志
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/22 5:40:00 [只看该作者]

没有什么感动的。活该!他去越南打仗,对中华民族有什么贡献?他没有成为炮灰就偷着乐去吧。按照现行政策,他这个熊样的,每年至少还要拿到纳税人的3万元钱。就是没有去过越南,也没有负伤,只是空军基地的一个小兵,现在每个月都能拿到近千元的补贴费,只因为他是参战部队的一员。

回到顶部
知青老王
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2011/7/4 17:54:00 [只看该作者]

我是个心如铁石的怪人,自己父母过世时也就泪水吞到肚子里,从来不愿让别人看到自己流泪,可今天看到源源的帖子,自己那早已干涸眼睛里也潮润了,我似乎看到了父辈。但愿朋友讲的是真的

回到顶部
知青老王
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2011/7/4 17:58:00 [只看该作者]

明白了什么是冷血

回到顶部
黄土游客
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
延庆之游回来之后---  发帖心情 Post By:2011/7/4 19:11:00 [只看该作者]

诺大的中国,养活不了一个老爷子。可耻!说句不好听的话;到了城市也许猪都比老人吃得好。养活一个宠物的开销不知要多出多少?该脸红得是谁?

回到顶部
知青老王
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/4 21:13:00 [只看该作者]

我只想知道有没有这么回事,只想知道我们国家的人群中还有多少冷血

回到顶部
黄土游客
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
假如我是管事的  发帖心情 Post By:2011/7/4 21:35:00 [只看该作者]

其实,搞清楚是不是真的也容易

1就委托当事人‘饭店老板’私访,找到老人的所在地。村,乡,县,核实就按介绍信公章上的‘查!’属实就返回。

2,从乡里往上查,父母官让自己的‘爹’乞讨,到了那儿也说不过去。

3,地方组织装不知道至少也是失察。

4.谁的‘爹’说爷爷不为过。谁养。养不了下台!

5放心,费用有人出,就让还想当官儿的出!也肯定有人出。

回到顶部
知青老王
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/4 21:41:00 [只看该作者]

游客朋友,如今父母都能造假【亲子鉴定】,请您能告诉我一个什么才是真的吗?但愿不要告诉我自己拉出去的是真的

回到顶部
黄土游客
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
延庆之游回来之后---  发帖心情 Post By:2011/7/4 21:43:00 [只看该作者]

以下是引用耿明志在2011-5-22 5:40:00的发言:
    没有什么感动的。活该!他去越南打仗,对中华民族有什么贡献?他没有成为炮灰就偷着乐去吧。按照现行政策,他这个熊样的,每年至少还要拿到纳税人的3万元钱。就是没有去过越南,也没有负伤,只是空军基地的一个小兵,现在每个月都能拿到近千元的补贴费,只因为他是参战部队的一员。
那他也是共产党派出去的。比那些吃人饭不拉人屎,不办人事,不说人话不为人论的强得多!他们可是每天大把的扔票子啊每天千元也不止 。

回到顶部
黄土游客
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
延庆之游回来之后---  发帖心情 Post By:2011/7/4 22:26:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2011-7-4 21:41:00的发言:
游客朋友,如今父母都能造假【亲子鉴定】,请您能告诉我一个什么才是真的吗?但愿不要告诉我自己拉出去的是真
至少;年龄是真的,他‘老人家’作假图的什么?把共产党搞臭吗?钱也不要---。真的也许是真的呢?如果都成了假的,‘假作真时真亦假,真作假时假亦真’吧。 

回到顶部
知青老王
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/4 23:09:00 [只看该作者]

我只想知道,这件事是否是真的

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页