中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [原创][中国,亲爱的祖国:你走哪条路?]

共有6820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曾经是愚民
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:300 积分:1952 威望:0 精华:0 注册:2012/5/13 16:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 21:11:00 [只看该作者]

胡总书记说:“我们要始终坚持党的基本路线不动摇,做到思想上坚信不疑、行动上坚定不移,决不走封闭僵化的老路,也决不走改旗易帜的邪路,而是坚定不移地走中国特色社会主义道路”。

文革中的奴才是反对的。

回到顶部
曾经是愚民
  102楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:300 积分:1952 威望:0 精华:0 注册:2012/5/13 16:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 21:15:00 [只看该作者]

胡锦涛在纪念改革开放三十周年纪念大会说:“我们要始终坚持党的基本路线不动摇,做到思想上坚信不疑、行动上坚定不移,决不走封闭僵化的老路,也决不走改旗易帜的邪路,而是坚定不移地走中国特色社会主义道路”

文革中的残渣余孽及其奴才们是坚决反对的。

回到顶部
二黑
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 21:49:00 [只看该作者]

哈哈,不仅“愚”,而且“蠢”!

从“曾经是愚民”这个命名就知道,这是个“文革中的残渣余孽及其奴才们”。

这是没错的,因为只有“愚”,才配得上这种人。

自己去照照镜子吧,看看你当年都干了什么好事。

回到顶部
知青老王
  104楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 22:36:00 [只看该作者]

只会几句话倒粪!

回到顶部
先乡后城
  105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/3/5 1:01:00 [只看该作者]

以下是引用曾经是愚民在2013-3-4 15:25:00的发言:

我坚信我们国家永远不会再回到毛泽东时代。

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观为指导,建立中国特色社会主义是中国唯一的康庄大道,除此之外都是邪路。

曾经是愚民,你好:

我不知道你的年龄和经历,甚至是男是女也不知道,但是我知道你对咱们国家的过去很不满意,这很正常,我能理解。在共和国几十年的历史历程中,毛主席也好中国共产党也好,有功也有过,这是我们大家都共同经历过的。有一点不要忘记:毛主席共产党以及一大批革命家他们是一个整体,无论功过都是集体分享,一个都不会少,共和国走到今天,是这个团队共同的成果。毛主席是什么?他是这一大批革命家中的一份子,是这一大批人的代表人物。同时毛主席是:这些有共同理想的人组织成的政党-中国共产党的领袖,这个党是无产阶级的政党,代表无产阶级的利益。什么是无产阶级的利益,就是穷人的利益。毛泽东思想是中国共产党能够从失败走向成功的思想武器、毛主席毛泽东思想中国共产党谁能把他们分开?有人说:不想回到毛泽东时代了,其实他是想说:不想让共产党领导这个时代了。还有人不愿意提毛泽东思想,其实他是想说:走毛泽东思想的路就是走邪路。想说又不敢明说,为什么?无论怎样,在讲话里,在文件里我们还可以听到看到坚持毛泽东思想,坚持党的领导。即便如此,这些年走过来,我们还是看到了有亡党亡国的危险,看到了什么是和平演变。我想每一个中国人都不愿意做亡国奴。你说,是吗?

回到顶部
苍狼向月
  106楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 6:27:00 [只看该作者]

只要封建残余不捣乱,不把封建专制制度复辟,那中国就有希望!!

欢迎光临欢乐小城论坛
http://tlbabu.5d6d.net/bbs.php
 回到顶部
东南角
  107楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 9:56:00 [只看该作者]

以下是引用先乡后城在2013-3-5 1:01:00的发言:

曾经是愚民,你好:

我不知道你的年龄和经历,甚至是男是女也不知道,但是我知道你对咱们国家的过去很不满意,这很正常,我能理解。在共和国几十年的历史历程中,毛主席也好中国共产党也好,有功也有过,这是我们大家都共同经历过的。有一点不要忘记:毛主席共产党以及一大批革命家他们是一个整体,无论功过都是集体分享,一个都不会少,共和国走到今天,是这个团队共同的成果。毛主席是什么?他是这一大批革命家中的一份子,是这一大批人的代表人物。同时毛主席是:这些有共同理想的人组织成的政党-中国共产党的领袖,这个党是无产阶级的政党,代表无产阶级的利益。什么是无产阶级的利益,就是穷人的利益。毛泽东思想是中国共产党能够从失败走向成功的思想武器、毛主席毛泽东思想中国共产党谁能把他们分开?有人说:不想回到毛泽东时代了,其实他是想说:不想让共产党领导这个时代了。还有人不愿意提毛泽东思想,其实他是想说:走毛泽东思想的路就是走邪路。想说又不敢明说,为什么?无论怎样,在讲话里,在文件里我们还可以听到看到坚持毛泽东思想,坚持党的领导。即便如此,这些年走过来,我们还是看到了有亡党亡国的危险,看到了什么是和平演变。我想每一个中国人都不愿意做亡国奴。你说,是吗?

说得太好了。忧患生、安乐死。

回到顶部
先乡后城
  108楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/3/5 10:15:00 [只看该作者]

靠网上这几个老知青就能复辟封建专制?我不信,根本就是没有影的想象。我们当前面临亡党亡国的现实危险,和平演变已经悄然发生,什么主义不重要了,什么制度也不重要了,重要的是不要成了亡国奴。王顾左右而言他,希望什么?希望国富民强是梦想?

回到顶部
曾经是愚民
  109楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 11:24:00 [只看该作者]

以下是引用二黑在2013-3-4 21:49:00的发言:

哈哈,不仅“愚”,而且“蠢”!

从“曾经是愚民”这个命名就知道,这是个“文革中的残渣余孽及其奴才们”。

这是没错的,因为只有“愚”,才配得上这种人。

自己去照照镜子吧,看看你当年都干了什么好事。

我当年干了些什么?因为曾经是愚民,所以那时我啊整天就敲着木鱼念着经,整天的高喊三呼万岁。

多亏邓小平带领全党、全军、全国人民改革开放,祖国空前强盛!人民生活空前提高,我啊,从30多年前开始不再愚昧啦,哈哈哈,每天靠劳动过着幸福的生活。

我啊还要十分感谢邓小平、感谢胡耀邦、感谢朱镕基、感谢温家宝、感谢胡锦涛,坚决拥护以习近平、李克强为首的新的党中央。

回到顶部
蛇年老三届
  110楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 11:38:00 [只看该作者]

知青相聚知青网,
东西南北大家谈;
政治经济共思想,
心为国家谋希望。

个人恩怨暂且忘,
人生经历自我安;
知青已成历史传,
社会进步大家盼!

我的人生观:
平淡之间过日子,努力认真办事情。
真情实意与人处,追求完美看世界。

回到顶部