中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [原创][中国,亲爱的祖国:你走哪条路?]

共有6845人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苍狼向月
  121楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 18:56:00 [只看该作者]

以下是引用先乡后城在2013-3-7 18:35:00的发言:

苍狼向月你好:

你看没有人愿意亡党亡国,你想没有人愿意亡党亡国。我看连您自己说这些话时都会觉得底气不足。如果没有人愿意(其实就是故意),党中央为什么要提出警惕亡党亡国的危险?习近平为什么要总结前苏联亡党亡国的经验教训哪?是我的理解有问题?我有病了?而且病的不轻。前苏联亡党亡国最重要的一个原因就是:首先在思想,宣传和社会舆论方面极力丑化斯大林,进一步丑化列宁和共产党,同时大力推销西方的民主,自由,以法制的名义推行私有制。其目的就是要将不义之财合法化。现在的中国,也有很多这样的人,为了将自己到手的钱合法化,不惜亡党亡国。我想您不会在其中吧。

如果说把苏联解体误解为是丑化斯大林所造的,那么欧洲那么多的社会主义国家变质是什么原因呢?欧洲的一颗明星,没有斯大林不也陨落了吗?我们当年号称永恒的兄弟般的朋友“越南”,没有斯大林,不也是刀兵相向吗?

欢迎光临欢乐小城论坛
http://tlbabu.5d6d.net/bbs.php
 回到顶部
曾经是愚民
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:300 积分:1952 威望:0 精华:0 注册:2012/5/13 16:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/7 20:11:00 [只看该作者]

十一届全国人大五次会议温家宝总理说:粉碎四人帮以后,我们党虽然作出了若干历史问题的决议,实行了改革开放。但是文革的错误和封建的影响,并没有完全清除。没有政治体制改革的成功,经济体制改革不可能进行到底,文化大革命这样的历史悲剧还有可能重新发生。

当今中国文革时期的残渣余孽还存在,但成不了大气,因为中国社会文明发展的形势浩浩荡荡,世界文明车轮滚滚向前,这些人只不过是螳臂挡车而已。

如果文革时期的残渣余孽得逞,中国一定亡党亡国!

回到顶部
东南角
  123楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 20:14:00 [只看该作者]

老这一套、有新鲜点的么?

回到顶部
先乡后城
  124楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/3/7 20:29:00 [只看该作者]

回苍狼向月:

误解?那正确的解释是什么?其二,我说苏联亡党亡国是从丑化斯大林开始的,这仅仅是第一步,不对吗?其三,听你那意思,东欧社会主义国家变质对你而言似乎是应该的,就应该是这样,对吗?

回到顶部
先乡后城
  125楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/3/7 20:37:00 [只看该作者]

以下是引用曾经是愚民在2013-3-7 20:11:00的发言:
     十一届全国人大五次会议温家宝总理说:粉碎四人帮以后,我们党虽然作出了若干历史问题的决议,实行了改革开放。但是文革的错误和封建的影响,并没有完全清除。没有政治体制改革的成功,经济体制改革不可能进行到底,文化大革命这样的历史悲剧还有可能重新发生。

当今中国文革时期的残渣余孽还存在,但成不了大气,因为中国社会文明发展的形势浩浩荡荡,世界文明车轮滚滚向前,这些人只不过是螳臂挡车而已。

如果文革时期的残渣余孽得逞,中国一定亡党亡国!

我想尊重您的思想水平,也很想<!--StartFragment--> 向您学习学习,才和您认真交流。可是面对网上的您,还能说什么哪?

回到顶部
先乡后城
  126楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 20:39:00 [只看该作者]

上面的字母是它自己出来的

回到顶部
曾经是愚民
  127楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:300 积分:1952 威望:0 精华:0 注册:2012/5/13 16:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/7 20:40:00 [只看该作者]

虽然文革时期的残渣余孽兴都在苟延残喘,但还是要警惕。

巴金在他的《随想录》·文革博物馆中曾写到:“…我们却有一个共同的决心:绝不让我们国家再发生一次“文革”,因为第二次的灾难,就会使我们民族彻底毁灭…”。

回到顶部
苍狼向月
  128楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 20:51:00 [只看该作者]

以下是引用先乡后城在2013-3-7 20:29:00的发言:

回苍狼向月:

误解?那正确的解释是什么?其二,我说苏联亡党亡国是从丑化斯大林开始的,这仅仅是第一步,不对吗?其三,听你那意思,东欧社会主义国家变质对你而言似乎是应该的,就应该是这样,对吗?

这位先生,你令我不解的是你对斯大林这个侩子手、独裁者,情有独钟是什么意思?

欢迎光临欢乐小城论坛
http://tlbabu.5d6d.net/bbs.php
 回到顶部
先乡后城
  129楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 21:16:00 [只看该作者]

回苍狼向月:

斯大林的名字不能说吗?你不是也说了吗?说了就是情有独钟吗?我说苏联亡党亡国是从丑化斯大林开始,再而是丑化列宁和共产党,这就是对斯大林情有独钟吗?丑化斯大林是在斯大林去世后的事,即便不丑化他,他也不可能做什么了。丑化斯大林的用意完全不是冲他本人,完全是为了取消共产党的领导。苏联亡党亡国的原因在我们国家正在发生,这是不争的事实。有人用丑化党的领导人的方式丑化中国共产党,希望苏联发生的事能够在中国重演,你不会是这样的人吧。

回到顶部
曾经是愚民
  130楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 21:23:00 [只看该作者]

不管什么政党什么政府都深深知道:

得道多助失道寡助,得人心者得天下!

个人专制、封建统治不得人心,必定垮台!

回到顶部