中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [原创][中国,亲爱的祖国:你走哪条路?]

共有6831人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曾经是愚民
  191楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:300 积分:1952 威望:0 精华:0 注册:2012/5/13 16:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/16 8:25:00 [只看该作者]

怀念“个人专制”、怀念“文化大革命”的人不是奴才是什么?!

回到顶部
苍狼向月
  192楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 9:05:00 [只看该作者]

以下是引用东南角在2013-3-15 8:51:00的发言:
是过去的国家领导人。
数风流人物还看今朝!

说的太好了,可惜有人口不对心,说别人会说,说道自己就千方百计的宣扬自己的一套,这样的人,我请教一下,改怎么办?

欢迎光临欢乐小城论坛
http://tlbabu.5d6d.net/bbs.php
 回到顶部
二黑
  193楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2013/3/16 9:08:00 [只看该作者]

自己明明是个奴才(所谓“愚民”即是),却喋喋不休地骂别人是“奴才”,

自己明明找不到路可走,却硬是说“除此没有别的路可走”,

和这种没有头脑的“奴才”费唾沫,不是折寿吗?

回到顶部
先乡后城
  194楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/3/16 9:23:00 [只看该作者]

以下是引用曾经是愚民在2013-3-16 8:25:00的发言:
怀念“个人专制”、怀念“文化大革命”的人不是奴才是什么?!

是不是奴才不重要,重要的是:有人居然看见皇上对奴才三扔。这是皇上身边的什么人?他因为什么可以在皇上身边?他和常人有何不同?

回到顶部
苍狼向月
  195楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 9:55:00 [只看该作者]

对不起,昨天龙版警告我了,所以我不想争论,我希望你们不要这样说话,好嘛?

欢迎光临欢乐小城论坛
http://tlbabu.5d6d.net/bbs.php
 回到顶部
二黑
  196楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2013/3/16 10:34:00 [只看该作者]

警告你是正常的,这里已经有朋友说你“霸气十足”了。

自己有错不认,反而指责朋友们——“我希望你们不要这样说话”——你以为你是谁啊!

你不是反对“封建专制”吗,可大家看到的却是——你在这里也是“太上皇”?

回到顶部
先乡后城
  197楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/3/16 10:34:00 [只看该作者]

以下是引用苍狼向月在2013-3-16 9:55:00的发言:
对不起,昨天龙版警告我了,所以我不想争论,我希望你们不要这样说话,好嘛?

到这里来的人,应该都是有过知青经历的人,都曾经有过美好理想和追求,无论世事如何变化,美好的东西不应该轻易放弃。有争论很正常,对过去有不同看法也无可厚非。我们的一切努力都应该是为大多数人的利益。我只是反对拆庙。在没有新庙之前,旧庙里的人还要生存,那就是我们的家园啊。我这样说,你能接受吗?

回到顶部
苍狼向月
  198楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用二黑在2013-3-16 10:34:00的发言:

警告你是正常的,这里已经有朋友说你“霸气十足”了。

自己有错不认,反而指责朋友们——“我希望你们不要这样说话”——你以为你是谁啊!

你不是反对“封建专制”吗,可大家看到的却是——你在这里也是“太上皇”?

呵呵,火气够大的,我霸气十足吗?好我改正,但是我依然希望我们好好说话,可以吗?

欢迎光临欢乐小城论坛
 回到顶部
苍狼向月
  199楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 11:52:00 [只看该作者]

以下是引用先乡后城在2013-3-16 10:34:00的发言:

到这里来的人,应该都是有过知青经历的人,都曾经有过美好理想和追求,无论世事如何变化,美好的东西不应该轻易放弃。有争论很正常,对过去有不同看法也无可厚非。我们的一切努力都应该是为大多数人的利益。我只是反对拆庙。在没有新庙之前,旧庙里的人还要生存,那就是我们的家园啊。我这样说,你能接受吗?

我并不是拆庙的,我们是同样的,我在别的帖子里,已经说明了,对于现在的贪腐,我也是痛恨的,我也希望我们个国家,我们的家园美好,但是我早就声明了我希望减少争执,现在我还是呼吁不要争执。

欢迎光临欢乐小城论坛
 回到顶部
东南角
  200楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 14:03:00 [只看该作者]

讨论正常、但指责甚至骂人就是不正常的。不正常的思维、不正常的方式、不正常的人格。

回到顶部
总数 200 1.. 上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20