中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 擂台

共有26811人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无声
  171楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33056 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2011/12/2 16:18:00 [只看该作者]

以下是引用丹柯在2011-11-18 3:47:00的发言:

该走什么样的路线?科学发展观已给出了一个很好的基本模式
,相信极左和极右都不会有市场,而代表人民的意愿,以人民为重,为人民服务,为人民造福,让国家强盛的行动和路线会最有市场。而十八大的即将召开,寄所制定的路线一定 会是这样一条,尊重民意,看重民生,同时讲民主的路线。

以下是引用丹柯在2011-11-19 17:00:00的发言:

文革之中最大的教训?人民群众最反感的事情是什么?

就是在群众中斗来斗去,甚至由文斗上升到了武斗。

先找点和丹柯探讨问题的异同点. 以上的观点我都赞同!

回到顶部
二黑
  172楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2011/12/2 17:04:00 [只看该作者]

我上来看帖子,满眼都是“无声”,好像没有喘口气的时候?

哈哈,无声也太能干了吧!

回到顶部
无声
  173楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33056 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2011/12/2 17:45:00 [只看该作者]

以下是引用二黑在2011-12-2 17:04:00的发言:

我上来看帖子,满眼都是“无声”,好像没有喘口气的时候?

哈哈,无声也太能干了吧!

2011-12-2 by:无声
2011-12-2 by:二黑
2011-12-2 by:知青老王
知青老王
by:知青老王
by:无声
by:静春
by:自立
by:桃来
by:丹柯
by:苍山碧湖
by:大乌珠
by:无畏
by:二黑
by:被留守
by:暗淡轻黄
by:海亮五三
by:共同
by:海亮五三
by:小红柳
by:永远的柳遥
by:美丽的云
by:暗淡轻黄
by:先乡后城
by:牧人1
by:龙禧
by:黄土游客
by:知青老王123

回到顶部
无声
  174楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 18:11:00 [只看该作者]

以下是引用丹柯在2011-11-19 17:00:00的发言:

文革之中最大的教训?人民群众最反感的事情是什么?

就是在群众中斗来斗去,甚至由文斗上升到了武斗。

以下是引用丹柯在2011-11-27 23:45:00的发言:

单单出现“武革”一个词,也属于正常的认识与探讨。但有人将此词与“政府的合法性”、与“推翻”捆在了一起,就形成了捧子,打在谁身上,谁难受,而且已经“人仰马翻”了,对于造捧者,舞棒之人,难道不应该受到应有的谴责吗?

以下是引用新知青在2011-11-26 10:31:00的发言:

本又搬来要推翻现政府的帖子

“改革开放的实质”

以下是引用新知青在2011-11-26 10:31:00的发言:

明白之后,作为一个中国人要喝问:怎么办?!怎么办?!!!

这是需要每一个真正的中国人都要勇敢面对的问题。

让我们重温毛主席的话吧:毛主席说:“修正主义上台,就是资本主义上台,而且是最坏的资本主义,是法西斯主义; 如果这样的共产党不是为人民服务,而是挂着羊头卖狗肉,那么人民就要自发组织起来,以武装的革命坚决打倒假共产党!推翻其在中国的罪恶统治!并全部、干净、彻底地消灭一切附着在这个奸伪集团上的官僚买办汉奸势力。

农民(新知青):

你不是在挑战我, 你是在挑战中知网, 你是在挑战国家。你转来的伪造的“毛语录”在旗枳网的两条跟帖如下:

潘家骝 (2009-8-11 22:35:34)
可以肯定地说,这句话绝不是毛主席的原话。出于对走资派和修正主义的愤怒痛恨,想要打倒它,这种心情是完全可以理解的。但不要因此而随便编造毛主席“语录”,这种造假非但无助于对修正主义的斗争,反而会给反毛诬毛非毛者提供口实,不利于宣传真正的马列主义毛泽东思想!

坚持就是胜利 (2009-8-11 22:54:28)
我认为此语录不可能是毛主席的原话! 大家千万要当心,目前有些人用心是极其险恶的。他们到处造谣左派与政府的对立,去年就是污蔑“乌有之乡”要用暴力推翻“中南海”,以此来达到使政府用武力镇压左派的目的!用心极其险恶。大家万不可上当啊! 请同志们想想,那个论坛的管理员对拥毛的帖子都要删除却为什么不删除这样的“语录”?

回到顶部
无声
  175楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 19:00:00 [只看该作者]

才发现丹柯在别的楼非常光明正大的在罗列我的罪状, 这才知道什么叫"正主".  即然远道而来一定是想建立新的"根据地",那就一定是该出手时就出手! 现在你们可以弹冠相庆了吗?

我在这里是来找小红柳的, 我的擂台也是为他立的,各位远道而来的难友们要在这里重整旗鼓拿我来小试"武革"?   本人不敢退辞, 期待前来赐教!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无声
  176楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 19:40:00 [只看该作者]

看来丹柯一定有事忙去了, 那好吧, 本周末总有时间了吧? 既然立了题目, 就要讨论.   我要睡觉去了, 周末我等你, 你的文章写的好, 真的!

回到顶部
无声
  177楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 0:32:00 [只看该作者]

丹柯忙完了? 看到你在线上, 进来聊聊吧? 刚看到你在那座“丛林”楼里搞搬运忙得不亦乐乎, 也把那些东西搬到我这里来,不必说什么光明正大,只要面对面就行!  

回到顶部
客人(184.105.*.*)
  178楼

发帖心情 Post By:2011/12/3 21:57:00 [只看该作者]

以下是引用无丹柯在2011-12-3 20:48:00的发言:

致无声:

送给别人的话,有时可以成为一面镜子,同时也照照自己。

即便是有不同认识,也应该沉重了气,正如生活在不同的国度,像老美那个国家不是更讲“坤士风度”而彬彬有礼吗?无声在许多回帖中已经开始失态了,起码留给我的印象是这样的。有理不在“声高”,有理也要有形象,而无理又失形象,岂不是令人大跌口味?

以下是引用无声在2011-12-2 9:26:00的发言:

小红柳不是我说你极左, 你比极左还左三丈! 拿民工春运回乡探亲潮来比喻非洲角马? 还要以此攻击科学发展观? 你用心何在? 改革开放后农民工权力进城找工作了,这不是比文革进步了吗? 文革中上千万知青和各类人下乡,下放怎样算? 是澳洲袋鼠吗? 进城和下乡,角马和袋鼠,小红柳你是谁?

你是 马克思主义毛泽东思想袋裱”? 

以下是引用无声在2011-12-2 6:08:00的发言:

送…鲁迅遗嘱.

1936年10月20日天津《大公报》上鲁迅先生的遗嘱。

七条遗嘱:

一、不得因为丧事收受任何人的一文钱,但老朋友的不在此列;

二、赶快收殓,埋掉拉倒;

三、不要做任何关于纪念的事情;

四、忘记我,管自己的生活,倘不,那就真是糊涂虫;

五、子孙长大,倘无才能,可寻点小事情过活,万不可去做空头文学家或美术家;

六、别人应许你的事情,不可当真;

七、损着别人的牙眼,却反对报复、主张宽容的人,万勿和他接近。

就这两个帖子,请无声自我对照一下。“无声”的精力是够充沛的, 搭起一座擂台,每天顶起,强行约请打擂者,但至今无一个愿意应擂的人士,哈哈、也邀请了我,在此再次郑重表明,我也是明确拒之的态度。那座楼已经少有光顾 者,而只剩擂主成天爬上爬下,已失去了擂台的意义,再不是擂台,而成了累台,说句心里话,许多人都替你累呀。

许多人不愿前去打擂,此擂已废,这已经是大势所趋,体现出不可违背的民意,但也是众人的一份好意,从多少热心会员的劝慰中难道真的体会不出来?

真有精力?肚中真有水?可以从事点更务实的事情。无声曾几次训斥别人是否读懂了毛泽东?朋友的帖子我就不去转引了。有精力,朋友可以“舍擂再开楼”,像“小红柳”朋友一样“安安稳稳”的坐下来,踏踏实实的谈谈毛泽东。注意请用自己的认识,自己的话,别动不动就是马克思、资本论、辛亥革命…之类转来一大堆,长篇资料形式的古董古典没人喜欢,也没人看。

新开楼,就等于下了擂台,也是一种很好的解脱,等于下了台。而且以朋友的性格,不是总想找个对手PK一把吗?敢于搭起这个楼,就是遥相呼对,进入了PK的程序,而且是无火药,是平和的高手过招,各抒己见,如同百花怒放竞风彩,这才是天高任乌飞,海阔任鱼跃!真如此也给朋友们提供了一个学习欣赏的机会,必定受到大家的欢迎!

回到顶部
无声
  179楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用丹柯在2011-11-18 3:47:00的发言:

无声在许多回帖中已经开始失态了,起码留给我的印象是这样的。有理不在“声高”,有理也要有形象,而无理又失形象,岂不是令人大跌口味?

图片点击可在新窗口打开查看
以下是引用山里汉子在2011-11-18 1:34:00的发言:

既然你号称即反右,又反左,显然标榜自己是中庸。现在你又摆下擂台,公开挑战,意图拳打脚踢众位网友,那么不妨你先化下道来,在你的心目中,什么是左,什么是右,什么又是你自己以为的中庸。

俗话说,名不正则言不顺。你摆的擂台,不把你的标准,条件讲清楚,甚至连自己对左,右的标准都不定义,想打乱仗啊?

以下是引用丹柯在2011-11-18 20:48:00的发言:

真应该好好谢谢这位真像“山里汉子”很坦爽的朋友!这位朋友的登门就是捧了人场,而且直来直去,说出的话不无道理。
上门就是客,起码增加了人气,应该感谢才是!

以下是引用丹柯在2011-11-27 18:32:00的发言:

以下是引用桃来在2011-11-25 20:42:00的发言:

无声是特工?你是不是管得太多了

回到顶部
无声
  180楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 23:31:00 [只看该作者]

以下是引用丹柯在2011-12-3 23:05:00的发言:

以下是引用桃来在2011-12-2 18:48:00的发言:

无声啊:

你是有点走火入魔了,逮谁刺谁。大杨说了一句,你就拉了一炕,火力旺盛啊!  

实话实说总是得罪人,无声的毛病,就是用词句制造棍棒,再有就是眼前的表现,总是东拉西扯,顾彼又言它,再加上一位网友的话:说一句就拉一炕,有时长篇大论加走题大家并不喜欢看。

提的问题简单明了:是否能“舍擂再建楼”?各建其楼PK毛泽东?

也请无声有个简单明确的答复!

所以说你丹柯这人很阴险, 在这里借刀杀人, 明明知道桃来和小红柳的老乡战友哥们关系,也知道我和桃来的多年兵团战友关系, 更知道我是重情谊的人
宁愿忍受桃来对我一而再,再而三的攻击和侮辱, 因为我知道他是好人, 是南人北相最讲义气的人.当年我在兵团老网和右翼摆擂台被围攻. 桃来也是这样挺身而出为我两肋插刀, 现在他也是为了小红柳做同样的事, 我说过了,他可以往我身上插刀我绝不还手.

你 看中了我的"软肋"一而再,再而三的把你们的"左刀"插过来, 现在还在桃来侮辱人的话上加红就更说明了你这个上我擂台扮演"裁判"的"正主"的阴险, 你的马甲们人仰马翻就剩你一个光杆司令只会想邪招. 我不知道你过去的老网为何封你, 我看你真该自省! 想想看老网的人正在看着你的表演发笑!  你越表演越下不了台.

我评毛的回答已给你, 我有什么不敢公开说的? 我不会象小红柳那样打着毛旗卖四货, 劝你一句和我明斗不要阴斗.

你想听我对你的评价吗? 很有才华的小人!

回到顶部