中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 擂台

共有26705人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无声
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33056 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2011/11/18 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用农民在2011-11-18 10:24:00的发言:

擂台

就是你复辟成功的那个指桑骂槐的视频帖啊?

你在2011-11-4 14:09:00发帖

<复辟成功.小平占大贫.资本家占下岗失业人 

Post By:2011-11-4 14:09:00 农民]

我在2011-11-4 15:39:00 第一个回帖,有话当面挑明了说。 都下过乡,别整到最后搞出小农作派好象心理有鬼似的。

下面是我在你摆出“鸟窝”(擂台?)后第一时间的跟帖,请读一下:

-----------------------------------------------------------

Post By:2011-11-4 15:39:00 [无声]

从楼主给出的网址找到的主题链接如下:

两种幼鸟同时孵化小杜鹃残忍杀死其他幼鸟视频在线 ... - - 激动网

http://real.joy.cn/9/2271017/0/sequence/0/0/2271024.htm

此视频标题和楼主在本网给出的以下链接标题说的完全不是一回事。

复辟成功.小平占大贫.资本家占下岗失业人   

试比较原视频标题:

两种幼鸟同时孵化小杜鹃残忍杀死其他幼鸟视频在线 ... - - 激动网

楼主想说什么可以直说,这样含沙射影指桑骂槐好象不是很大气。楼主要是象以前那样直接从乌有,旗帜光明正大的转帖可能让人觉得正气足一点。

回到顶部
农民
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 12:10:00 [只看该作者]

用户已被锁定

全国旌旗在望.知青鼓角相闻.腐败围困万千重,我自岿然不动。早已森严壁垒,更加众志..
 回到顶部
二黑
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2011/11/18 12:15:00 [只看该作者]

看了这个标题,我就笑了——这是干嘛呀?

打擂——南派还是北派?中方还是外方?左边还是右边?

哈哈,都不是,不过是无声单挑红柳——现在搭台子,正式下战书了?

我还是赞赏红柳这个名字,红柳能够在如此险恶的环境中生存下来,可不是“打擂”打出来的?

无声很厉害,知道的人都领教过他的厉害,但他的可爱之处就是旗帜鲜明,从不藏着掖着,

即便是摆个擂台,也是坚决捍卫自己的观点,不会容忍别人挑战。

这倒使我想起林则徐的一幅联句:有容乃大,无欲则刚。

如果把这联句挂在无声的擂台上,可能大家会更关注这个擂台?

回到顶部
山里汉子
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 12:39:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
无声
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33056 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2011/11/18 15:17:00 [只看该作者]

呵呵,该出场的总算风风火火的走上台来了。 有失近迎!
我的主帖发出两小时后最该出场的改头换面登上台来。

以下是发帖时间记录:

无声在2011-11-17 20:13:00的发言(主帖)

引用山里汉子在2011-11-17 22:34:00的发言:

下面是后半夜发帖时间:

以下是引用山里汉子在2011-11-18 1:34:00的发言:

以下是引用山里汉子在2011-11-18 2:02:00的发言:

以下是引用山里汉子在2011-11-18 4:09:00的发言:

下面是清晨至中午发帖时间:

以下是引用山里汉子在2011-11-18 7:07:00的发言:

以下是引用山里汉子在2011-11-18 12:39:00的发言:

有代表性的发言不用多,一个就够。。。。。。

回到顶部
无声
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 15:48:00 [只看该作者]

本擂台提出的两个问题开宗明义就是对左派提的,因为近来我们这里是左派云集,右派观点已很少见,相反极左派思潮有越演越烈的趋势,说曹操曹操就到,虽然嘴里说只是凑个热闹但还是一不留神就露出人身攻击的破绽:

以下是引用
山里汉子在2011-11-18 12:39:00的发言:

既然你号称即反右,又反左,显然标榜自己是中庸。现在你又摆下擂台,公开挑战,意图拳打脚踢众位网友。

以下是引用山里汉子在2011-11-18 12:39:00的发言:

咱上网就是为了找乐,看热闹,图个高兴。因为看你打擂台,所以就直奔这里来了。至今为止,还就是我们几个看热闹的给你添个人气,吆喝吆喝,壮个声势,等着正主出来看打擂。可你还不识好歹,狗咬吕洞宾,你说,这话是怎么说的。

回到顶部
无声
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 19:27:00 [只看该作者]

呵呵, 这位山里人说“等着正主出来打擂”,看来他就是正主吧?他15日注册后可真没闲着连发了两篇与老孔有关的主帖:

[转帖]孔庆东:《羊城晚报》顶风作案带头造谣  

[转帖]南方报和新华社态度逆转 呼吁刀下留人勿解聘孔庆东

就事论事, 从这两个转帖可见山里人的倾向性。接下来这位山里人在二黑楼里有意思的跟帖出现了!

以下是引用山里汉子在2011-11-17 23:03:00的发言:

老兄一针见血。为什么人的问题,是一个根本的问题。只有从这个角度出发,才能理解为什么毛和邓对一系列的问题看法不同,比如对17年的评价,对文革的评价等等。

对一个为了为了切实保证人民群众的利益,不惜打碎自己亲手建立的庞大的官僚机构,向传统的势力挑战,尽管这个机构从整体上来说在当时的环境下还是为人民服务的,对于这样一个人,心里只有崇敬。

看一个人,不是看他怎么说,而是看他怎么做。特别是在只能做,不能说,闷声发大财的时代。实践是检验真理的唯一标准,而时间是最终的证人。

共产党宣言里讲到,“为了拉拢人民,贵族们把无产阶级的乞食袋当作旗帜来挥舞。但是,每当人民跟着他们走的时候,都发现他们的臀部带有旧的封建纹章,于是就哈哈大笑,一哄而散。”这句话虽然是很早以前说的,但应该很有现实意义。

附两张照片,转自:http://hi.baidu.com/dws0757/blog/item/43e66acd8d13685c0fb345a1.html

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下邓小平1.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

1958年10月8日,林铁、邓小平、杨尚昆在河北视察,鼓吹亩产万斤的证据!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下deng3.jpg:

回到顶部
无声
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 19:52:00 [只看该作者]

常言道物以类聚人与群分,且看山里人的发言和找来的帖子可不是在我们论坛里“就是为了找乐,看热闹,图个高兴”,更不是为了给我的擂台添个人气,吆喝吆喝,壮个声势而是前来打擂的。

最有说明力的就是他帖子里的下面这张照片,仔细看看这张照片上在邓小平等人身上画的大叉叉和照片中的说明:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下deng3.jpg:

回到顶部
无声
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 20:12:00 [只看该作者]

哈哈!图穷匕首见,且看照片中的台词:

图中站在稻子上的四人,自左至右为反革命修正主义分子林铁,刘澜涛,邓小平,杨尚昆。五八年十月八日,林铁,于彤轩陪同邓小平等,在天津“狗不理”包子铺和马家食堂美餐一顿之余,到天津专区霸县,胜芳参观号称亩产11万斤的稻田,这帮坏蛋不但不制止,反而让社员四面托。。。。。。

呵呵!有意思!太有意思了!“正主”出台给我们论坛带路来了!

回到顶部
知青老王
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2011/11/18 20:21:00 [只看该作者]

俺是为了知青网这个平台,不屑。俺不想在这个平台上打什么擂台,那是对毛泽东主席的亵渎,只想说一句,还是不要把那些乌七八糟的东西也引到我们的平台上吧,不上擂台。

回到顶部
总数 229 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23