中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 为什麽生活在21世纪的青年人要纪念毛泽东?

共有1064人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 22:57:00 [只看该作者]

主席:虽然这是一个人妖颠倒的时代,国破家亡民不聊生,中国女性备受异族男人欺凌的蒋介石时代成了民主盛世.您把一群鸭子般的中国军队,把一群绵羊般任人宰割的中国男人,变成了所向无敌的百万雄师,御敌于国门之外,打得美国为首的世界联军嗷嗷叫,反而成了你的罪过。你让你的百万雄兵维护了祖国的尊严,保护了我们这些中国女人,反而成了你残暴你不民主你不开放你践踏生命的罪证,我想请问那些反毛斗士们:是否要让强盗欺凌你的女人,霸占你的家园才算民主,才算仁慈?

而今,每一个中国人都知道:只要毛泽东的军队在,就有希望在!这些人为什么不敢否定毛泽东缔造的人民军队呢?这些人为什么要叫嚷着“军队国家化”呢?他们有什么资格有什么权利对毛泽东缔造的军队指手画脚?有本事诋毁毛泽东怎么自己不去缔造一支战无不胜的人民铁军呢?

不管这个无耻的时代如何颠倒黑白的贬低毛泽东,在我心中,有一座与我的生命同在的毛泽东的丰碑!

我怀念毛泽东,我敬仰毛泽东就是因为:毛泽东能让中国女人有尊严的活着,毛泽东的精神能让中国男人做顶天立地的男人!!男人没有了阳刚之气女人没有了尊严,没有了阴柔之美---国恒亡!!

现实让我明白了杨开慧这个女中仙子,为什么能为了不与毛泽东离婚而视死如归;我明白了贺子珍这个女中豪杰为什么一生只爱毛泽东,因为毛泽东是男人中的绝代雄杰……因为这样的男人值得他的女人用全部的柔情与生命去爱!

回到顶部
共同
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 23:00:00 [只看该作者]

主席:你走了任凭他天崩地裂,任凭他所谓的太平盛世,如果中华民族还不觉醒,还不回归您孜孜追求的真善美,还不回归您终身追求的平等公正,还不回归你的让人民当家作主,还不回归抑制豪强,为弱者声张正义,如果女人们还不挺身而出抵制极端自私的自由主义,还不去呼唤没有黄赌毒的干净社会的回归,还要让女色消费泛滥下去,那么我亲眼所见的血淋淋的场面将会愈演愈烈----某一中美丽的高考尖子,为了劝回整天痴迷三陪小姐的父亲,不惜从六楼纵身一跃,从此香消玉殒;众所周知的广州谭静案又让国人脆弱的神经再次绷紧。

试想,一个醉醺醺的女孩子还能醉醺醺的自己爬上窗户跳楼而亡,她是真醉还是自己找死?更可笑可悲的是当事者竟然是三个韩国男人,这三个韩国男人竟然眼睁睁的看着女孩醉醺醺笨拙的爬窗跳楼吗?我们的政府我们的媒体此刻所保持的高度一致,认定女孩“自行坠楼而亡”,真让人佩服得紧啊!上世纪50年代,毛泽东共产党一夜之间把全中国大大小小的“妓女”们变成了自尊自爱,自食其力的劳动者,变成了劳动模范,先进生成工作者。

而现在,又是谁把这些女孩变成了鲜廉寡耻的“性工作者”?变成了臭男人发泄凌辱的对象?她们的身后,是李银河们拼命鼓吹的性自由,是一切向钱看,一切为了钱,是笑贫不笑娼,是男人们的无耻与女人们的堕落,是整个社会的倒退和悲哀。而那个既当婊子又立了牌坊的范跑跑的身后又是什么?是中华民族道德的大沦丧,是中国男人永远的耻辱,是隐约听见的亡国之音。

如果这极端自私自利,极端无耻的所谓“自由”一旦占据了国人的心灵,那么等待我们的将是古埃及亡国的命运,等待我们的是又一次在异族强盗们面前,我们卑劣的男人们“人为刀俎,我为鱼肉”,女人们惨遭欺凌的亡国之痛……作为一个还有一点良知的中国女人,作为一个母亲,那怕只是为了自己,那怕只是为了我美丽可爱的女儿,敢不怀念毛泽东?敢不呼唤毛泽东?

又是一年十二月二十六,魂兮归来!魂兮归来!归来吧,毛泽东!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
思乡
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:577 积分:4006 威望:0 精华:1 注册:2010/2/16 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/2/3 0:01:00 [只看该作者]

毛泽东还说过:“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人,朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。”

回到顶部
思乡
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:577 积分:4006 威望:0 精华:1 注册:2010/2/16 23:28:00
  发帖心情 Post By:2013/2/3 0:01:00 [只看该作者]

希望寄托在你们身上。

回到顶部
思乡
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 0:02:00 [只看该作者]

希望寄托在他们身上。

回到顶部
知青老王
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/3 17:44:00 [只看该作者]

但愿他们不负重托。

回到顶部
曾经是愚民
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:300 积分:1952 威望:0 精华:0 注册:2012/5/13 16:03:00
  发帖心情 Post By:2013/2/3 21:11:00 [只看该作者]

我们不能一味吹捧毛泽东,将毛泽东颂扬的完美无缺,要公正、要实事求是,否则会误导我们的后代。

有什么样的民众就会造就出什么样的领袖,有几流的人民就会有几流的政府。

回到顶部
共同
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 22:23:00 [只看该作者]

你好好看看我们年轻人如何说的,自会对你的问题得出结论。

就怕你根本没看,否则不会说出上面的话。

回到顶部
共同
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 10:16:00 [只看该作者]

《一个俗人眼中的毛泽东~!》

佩服他,是因为他做了多数人永远也做不到的事!

按理说,俺应该属于有权利没资格评论他的一代!

他在世,俺不懂事

俺还没上学,他却走了…..

敬其者顶礼膜拜,恨其者咬牙切齿

一个领袖,一位老人,从神位上被全盘怀疑;又让民间重新供奉,该不是一句“三七、四六”的官方评价能定论得了的。

俺算不上古代的“文革余孽”,更做不得以反毛为荣的时代新人

佩服他,是因为俺一俗人用世俗的眼光在他身上看见了不俗的辉煌

俺认为毛泽东所有的辉煌都闪光于一点,就是超凡脱俗的——*领袖的意志*!

那些比俺还俗,垫三块牛粪就敢与他试比高的当代XP、精英,天生没储备这样坚韧的意志。

斗不过他,也只能躲在屏幕后面上网骂他;找些不入流小报的犄角旮旯,编点儿边角余料的野史小段诋毁他。除了精神病,谁敢在大街上公然骂他,真被哪位修自行车的大爷给“拿拢”了准保没人报警,这就是人心。

俺服他,是因为他坚韧的意志做出了寻常人做不了的事儿

回到顶部
共同
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 10:19:00 [只看该作者]

上面这段话是比咱们孩子还年轻的后生说的。为什莫他们有如此感悟?难道是说教,30多年全无。这是一种不朽的精神,只要有人类,有正常思维,都会有同样的结论。

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页