中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 义昌大桥在雾霾天空里垮塌了

共有2133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁骨柔情
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 22:53:00 [只看该作者]

你俩就明说呗,何必遮遮掩掩的?

贪污、腐败、体制有问题、不民主,不就是这个原因么?

是撞车“追尾”导致的烟花爆竹爆炸。被炸的车辆已经粉碎了!

我就不明白为什么总是有这些人心里总会是这样的阴暗?难道真的是因为雾霾造成的???

不是啊,青天白日的时候不也有就爱说胡话愣愣装睁眼瞎的啊?

心理不健康。只能是给个这样的结论了。

回到顶部
小红柳
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 22:57:00 [只看该作者]

我看完这个视屏后,尤其是视屏30妙处肇事汽车图片后,疑问有三:
一是,车没被炸得粉碎,车头完整,半挂车与四组轮轴似乎依旧,爆炸与跌落后损伤并非严重,能给桥带来多大损伤?
二是,到目前为止肇事司机(有无同伴不知情)活不见人,死不见尸?看车头还比较完整,人却不翼而飞了?
三是,车牌也未发现,然事故处理(拘捕四人)却已经开始,依据什么?

铨真伪之言 立轻重之平

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/2/3 13:57:00 [只看该作者]

烟花爆竹虽有危险性,但毕竟不是真正的炸药,竟然轻易将一座看似固若金汤的桥樑炸得四分五裂,实在令人难以置信。以八十年歷史的钱塘江大桥为例,抗日战争期间及国民政府溃煺台湾前,叁次炸桥,均不成功。如今河南这座桥一炸就塌,说明桥本身质量很成问题。事实上,现场断桥外露的钢筋又小又幼,断口整齐,明显是豆腐渣工程。难怪有人怀疑,不是烟花爆炸致桥樑崩塌,而是桥樑崩塌引爆了烟花,这并非没有道理。

回到顶部
吴为
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:752 积分:5480 威望:0 精华:0 注册:2011/11/20 0:50:00
  发帖心情 Post By:2013/2/3 14:07:00 [只看该作者]

这座桥是什么时候建成通车的?

小红柳说“司机活不见人,死不见尸”,有没有无人驾驶,高科技的可能?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/2/3 22:16:00 [只看该作者]

一切皆有可能。

回到顶部
黄土游客
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
  发帖心情 Post By:2013/2/7 22:10:00 [只看该作者]

忍不住又要插嘴;推卸责任也不能信口胡说;

1,天气原因;恶劣天气就能之大桥于坍塌吗?赵州桥。卢沟桥几百年了经历过多少恶劣天气依然安好无损,如何解释?难道又和高铁一样推给老天爷吗?

2运输鞭炮导致大桥坍塌,全国多少大桥多少年来那年不承载运输鞭炮?如何今年就这座桥不堪重负?

3即使是爆炸所为,冲击破是由下而上的,如何这座桥自上而下?

4非质量原因,钢筋是骨,骨质疏松,骨骼细软,如何支撑重量?大象的腿骨如果细如马腿,如何站得起来?

弱智的专家怎能说出如此的低略的评论?

回到顶部
知青老王
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
回复黄土游客  发帖心情 Post By:2013/2/8 0:15:00 [只看该作者]

言之有理。

回到顶部
知青老王
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/8 19:38:00 [只看该作者]

(转帖)鞭炮把河南义昌大桥炸塌之后:
1、董存瑞哭了:鞭炮都能炸塌桥,为啥连长非骗我用炸药包2、金三胖笑了:核试验暂停,赶紧派人到中国进口鞭炮!3、奥巴马急了:要求国会紧急拨款,研发应对中国鞭炮技术!4、安倍晋三怕了,派特使到中国来谈判,要求中国承诺在钓鱼岛之争中不首先使用鞭炮!

回到顶部
小油灯
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:621 积分:4344 威望:0 精华:3 注册:2008/11/24 13:43:00
  发帖心情 Post By:2013/2/8 21:14:00 [只看该作者]

记得看过一个南斯拉夫的电影,好像是《桥》,游击队炸桥这个难呀!必须找到设计师,问明白结构才能爆炸成功。
有人说了,春节别放鞭炮了,你家的楼不比大桥结实!

回到顶部
黄土游客
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
  发帖心情 Post By:2013/2/8 22:04:00 [只看该作者]

中日开战不用怕,一车鞭炮就能炸,不用军队用城管,鬼子汉奸都害怕。

武装接管钓鱼岛,专家公安大出驾。不管有没有人信,假货假话一起炸!

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页