中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 说说我的心里话

共有2176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/2/18 10:01:00 [只看该作者]

这是我在这个栏目中所加的第一个精华!

我相信这也是众望所归的决定!

回到顶部
苍狼向月
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 10:41:00 [只看该作者]

我完全同意六六的话语,也赞同龙行天下版主把此帖加为精华。其实我早就提出我们都不发有关政治的帖子,而且我连续发了几个内容向上的帖子,但是可惜的是,没人响应,接着就有人开始骂人,直到让人无法容忍了,可惜当时没有一个像六六一样出来劝解,我也只好随波逐流了。现在看了六六的肺腑之言,我宣布我首先停止发涉政的帖子,也肯请大家响应六六和龙版的号召停止争论,停止争吵,天下知青是一家,我们多少苦难都走了过来,今天我们还要争吵不休,有意思吗?毛泽东的时代已经过去了,我们可以怀念,但是我们要向前看,为了我们伟大的祖国繁荣昌盛而尽自己的一份力量,历史是在前进的,不可能回到封建专政制度,万望大家把六六的肺腑之言听进去,谢谢大家了!

欢迎光临欢乐小城论坛
http://tlbabu.5d6d.net/bbs.php
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2013/2/18 11:45:00 [只看该作者]

铁骨柔情朋友:好喜欢你起的这个网名。中国人就是需要有亿万个铁骨柔情有正义感的人,我们祖国定会强盛!

回到顶部
六六
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2013/2/18 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2013-2-18 10:01:00的发言:

谢谢龙行版主赞同我的想法。其实我是战战兢兢写的这个贴,我深怕招被骂,没想到得到大家认可。

回到顶部
六六
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 11:59:00 [只看该作者]

以下是引用苍狼向月在2013-2-18 10:41:00的发言:

我完全同意六六的话语,也赞同龙行天下版主把此帖加为精华。其实我早就提出我们都不发有关政治的帖子,而且我连续发了几个内容向上的帖子,但是可惜的是,没人响应,接着就有人开始骂人,直到让人无法容忍了,可惜当时没有一个像六六一样出来劝解,我也只好随波逐流了。现在看了六六的肺腑之言,我宣布我首先停止发涉政的帖子,也肯请大家响应六六和龙版的号召停止争论,停止争吵,天下知青是一家,我们多少苦难都走了过来,今天我们还要争吵不休,有意思吗?毛泽东的时代已经过去了,我们可以怀念,但是我们要向前看,为了我们伟大的祖国繁荣昌盛而尽自己的一份力量,历史是在前进的,不可能回到封建专政制度,万望大家把六六的肺腑之言听进去,谢谢大家了!

仓狼向月朋友:看完你写的这个帖,我双泪直流,我真诚地向你鞠躬敬礼!好多天我都在默默思考,我们中知网除了少数像我没文化的人外,真的称的上是人才聚集的优秀网站,如果大家都能为我们国家建设多多献计献策该多好啊!

回到顶部
梧桐树
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/18 13:05:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2013-2-18 10:01:00的发言:

谢谢哥哥。谢谢六六姐姐。

回到顶部
京石
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/2/18 13:29:00 [只看该作者]

支持龙行天下总版的决定!谢谢六六朋友说出了我们的心里话!来到这里的绝大部分都是当年的知青朋友,我们以前所受的苦难太多了!但过去的历史无法改变,我们前面的路还很长,要向前看。对一些事物大家的观点不同,谈谈个人看法本无可厚非,但互相攻击就不可取了,这样即改变不了别人,也解决不了中国目前存在的实际问题!感谢中知网为我们广大知青朋友提供了一个联络交流的平台,我们应该珍惜维护!天下知青是一家!希望广大知青朋友在这里抱团取暖,互相关心,携手共度夕阳!衷心祝愿知青朋友们晚年幸福!开心快乐!健康长寿!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
铁骨柔情
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 14:42:00 [只看该作者]

以下是引用苍狼向月在2013-2-18 10:41:00的发言:

你说到我的心里了;

是我们不懂政治么?不是,在座的、整个知青网的战友们,真可谓藏龙卧虎人才济济,翻开那个人的历史随便的看看,你会知道这其中不乏忧国忧民之士不少当年指点江山的壮士!

可是今天我们相聚这里为的是什么?是因为那一段过去中的很多相同。因为共同的记忆把我们集合在一起,让我们是不是得能在一起回忆并唱响我们的青春年华、唱响那曾经风风雨雨的时代中共同的脚步。

我们老了,不仅仅是我们的生理年龄老了,我们的思维也老了,你不承认是不可以的。因为我们奋斗过,所以我们会问心无愧的离开那喧嚣繁杂的商场职场,相聚在这里,回到我们已经离开许久却也魂牵梦绕的童年。让我们都傻一点、天真一点,别说那些我们曾不得不十分的关心关注的“政治”。因为正值不是平头百姓“玩”的,因为咱们真的不懂!

在中央党校进修的时候,一个资深的老教授很直白地说过一句话,但那是我知道他也知道大家多知道这句话不是他说的“政治是什么,是XX”。

要相信中国人,相信中国的执政党!我不说这个执政党是多么的好。但是作为这个执政党的一个老党员我可以自信地说,这个执政党绝对比这个地球上任何国家的任何政党都成熟,都有正事!这就够了!

回到顶部
真情年代
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/2/18 17:40:00 [只看该作者]

看了六六朋友的发帖深受感动,相信大家和我的心情是一样的。大家可以对事情有不同看法,但是要争论不要争吵。我们都是在红旗下长大的新中国第一代,相信每个人都深爱着我们的祖国,愿意为了我们伟大的祖国繁荣昌盛而尽自己的一份力量。现在虽然大家相继都离开了工作岗位,可是我们还都有一颗赤诚的报国之心,只要每个人都能做些力所能及的事,就是对国家做贡献了。

祝朋友们开心快乐!健康幸福!

回到顶部
东南角
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 17:57:00 [只看该作者]

要相信中国人,相信中国的执政党!我不说这个执政党是多么的好。但是作为这个执政党的一个老党员我可以自信地说,这个执政党绝对比这个地球上任何国家的任何政党都成熟,都有正事!这就够了!铁骨柔情
支持,同感!

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页