中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 不吐不快的实在话

共有861人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/2/20 22:12:00 [只看该作者]

看看,一块石头引来大家东西南北的遐想、联想、思想。应该鼓掌!

回到顶部
共同
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/2/21 23:52:00 [只看该作者]

一块石头被封存就成了馆藏,成了宝贝,成了精品,成了历史?

有何意义?有何作用?

回到顶部
共同
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/28 10:40:00 [只看该作者]

到了(音liao),我的实在话没说出来。现在接着说。

东西南北大家谈,既然四面八方来风,就是仁者见仁,智者见智。

这个板块是中知网最少虚伪、最少假话、最少遮掩、最少灌水,单纯追求数量,不求质量的板块。

无论东风西风,每个人都在虚拟世界里袒露内心世界最为深层的东西。这里最见老知青忧国忧民的宽大胸怀,最见老知青以天下安危为己任的崇高境界,最彰显老知青活到老学到老,善于思考,独立见解,绝不盲从的优秀品质。这个板块应该是中知网最该引为自豪的板块,最应该得到支持鼓励的板块。

回到顶部
共同
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/28 10:53:00 [只看该作者]

可是......,

看看公园里大院里胡同里,那些老人们(多是老爷们)在一起,天南地北海阔天空;

看看主流媒体论坛里,乌烟瘴气,造谣诽谤污蔑脏话连篇......;

比较我们这里,都是六十往上的老头老太太茶余饭后没事闲聊,远比主流论坛的话语来的温柔文明讲理。关键核心透着”先天下之忧而忧“的神圣情操,至于嘛......

某些个人把不住口舌,吐出一言半语污秽,虽是真情吐露,但也不乏诚实,坦白。相比如今现实社会人人戴着面具生活更加真实。更何况一些人也是痛恨当今的腐败现象,只是在寻其根源上与他人分歧罢了。

赞叹!老知青还是以大局为重,习惯听从管理的。但是作为管理者最好别老把自己摆在高人一等的位置,呵斥这个教训那个才好。

幸哉!我们的管理者还是仁义,宽大为怀的。

回到顶部
秦川妹
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/3/28 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用丹柯在2013-2-20 1:06:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下过河.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下侵吞 800 亿国有资产.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

太给力了!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2