中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 最揪心不过生存环境

共有620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二黑
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/28 9:29:00 [只看该作者]

所谓“社会主义市场经济”理论的实践结果!

这不过是重复资本主义的历史实践而已。

这种“特色”现在就越来越显示出来了!

回到顶部
小红柳
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2013/2/28 20:47:00 [只看该作者]

北京今出现浮尘扬沙天气

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下北京今出现浮尘扬沙天气.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小油灯
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:621 积分:4344 威望:0 精华:3 注册:2008/11/24 13:43:00
  发帖心情 Post By:2013/2/28 23:10:00 [只看该作者]

以下是引用小红柳在2013-2-27 6:16:00的发言:

最揪心不过生存环境

目前摆在国人面前一个严重的问题,就是日趋严重的环境污染问题。其中以“大气”、“土壤”与“水”最为引人关切。而这些去年入冬以来,尤其是北方中原的雾霾天气最为人揪心了。难道?“掏空了、污染了、卷走了、堕落了”还要继续延续下去?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下暗流1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

是“环境污染”吗?不!是环境破坏,遭到毁灭性的破坏。三十年改革对自然环境的破坏-百年也难以恢复了。并且今后又有多少人将死干被环境污染产生的种种疾病?谁也逃不出去!
这也是要上史书的。
记得恩格斯的《自然辨证法》中早就提到过人类自然环境的问题,还记得吗?漠视辨证法是
要遭惩罚的!

“科学发展”?真的懂得什么是科学吗!

回到顶部
总数 13 上一页 1 2