中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 全国首个知青楼盘开始认购

共有1144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/12 18:21:00 [只看该作者]

笨虎姐您好!好久未见面了,何时回京啊!祝您在USA远离烦恼!玩的开心快乐!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨虎
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2013/7/13 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2013-7-12 18:21:00的发言:
笨虎姐您好!好久未见面了,何时回京啊!祝您在USA远离烦恼!玩的开心快乐!京石兄弟好。在这里我们又见到了,可惜这里不是能够让我们再度快乐起来的地方,看到新盖的楼却被人拆的破败不堪,摇摇欲坠,心中非常的遗憾,也伤感,却无奈。强拆是形容那些土匪城管对老百姓的用词,我们这里到底为什么这样拆呢?我虽然没有在京,但却时刻关注着我们曾经热闹团结快乐的家,现在我们也只有自己寻找快乐了。看到兄弟发的和大家一起游玩的视频,真好,多少减轻了一些中知地震的烦恼。兄弟多保重,夏安。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
耗子
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:200 积分:1314 威望:0 精华:0 注册:2009/4/24 12:08:00
  发帖心情 Post By:2013/8/1 18:52:00 [只看该作者]

冲着“青楼”“认购”进这楼的,可啥楼盘也没看见,那这楼,还不如干脆拆了重盖。虽然吧,大爷大妈都退休了,时间也不是生命了,那,看一眼图,跟着人家认够了新居的,瞎高兴一回,也算共建和谐社会了。

我的博客  http://mousezp.blogbus.com/
 回到顶部
总数 13 上一页 1 2