中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [灌水]今冲40℃ 高温赖在申城

共有4055人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二黑
  121楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2013/9/10 21:49:00 [只看该作者]

今天出门办事,没想到温度居然上升到34度!
下午4点钟,突然下了一场雨,然后就是湿闷天气,人走在马路上,就象走在“桑拿间”,浑身是⊙﹏⊙b汗!
这老天爷,怎么啦?!

回到顶部
二黑
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2013/9/12 8:54:00 [只看该作者]

这两天都是33度,闷热。
令人意想不到的是,桂花开了!
昨天晚上到公园走步,就闻到桂花的香气,令人振奋啊——桂花开了,夏天终于过去了!
今早一看,果然桂花满枝,香气四溢,很多游客都在那里拍照,都兴奋桂花这个时候开放了。
我的行程日近,马上就要走了,不知北方是不是也有这样的桂花?
真的想让桂花陪伴我在北方过个中秋。

回到顶部
二黑
  123楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/13 12:43:00 [只看该作者]

到太原了。
没想到,太原居然是31度的气温,在上海的穿着在这里竟然出汗了!
朋友的车来接,从武宿机场出来的一路上,给我的印象是又脏又乱,而且马路上的乱令人难以想象!
飞机在空中多转了45分钟,也有机会在空中看到了晋中的山水。
来了,就慢慢玩吧!

回到顶部
二黑
  124楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/23 9:49:00 [只看该作者]

十二天里,走遍了山西全境,玩得非常开心!
可惜,这个楼是说上海“高温”的话题,不是说山西旅游的楼,只好打住!
回来以后才知道,上海还没有“入秋”,按气象局的说法,可能要到10月上旬才有入秋的气象依据。当然,那也与“高温”的话题无关了。
这个楼就到此为止。
谢谢大家的关注!

回到顶部
总数 124 1.. 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13