中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 由网庆所看到的

共有6658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
先乡后城
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/20 20:22:00 [只看该作者]

不会吧,不说不笑不热闹,吹吹拍拍的有什么意思,我反正没事,有本事就放马过来吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
九月菊
  102楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 14:41:00 [只看该作者]

菊子是老妹,是位非常富有爱心、善心、热心、公心、良心的小妹妹

谢谢共同姐姐称赞,菊子早把这些事情忘记了,不谈了!菊子永远会记得姐姐是混混舞蹈队第一任老师,自己掏钱买播放器,为大家服务。还有西南行之前,混混舞蹈队的第一次活动,天气还有一点冷,姐姐说:只要有一个人来,您都愿意教,总是第一个到活动地点,我却常常迟到,哈哈!(十年以后我们还来回忆)

回到顶部
先乡后城
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 16:40:00 [只看该作者]

以下是引用九月菊在2013-11-22 14:41:00的发言:

谢谢共同姐姐称赞,菊子早把这些事情忘记了,不谈了!菊子永远会记得姐姐是混混舞蹈队第一任老师,自己掏钱买播放器,为大家服务。还有西南行之前,混混舞蹈队的第一次活动,天气还有一点冷,姐姐说:只要有一个人来,您都愿意教,总是第一个到活动地点,我却常常迟到,哈哈!(十年以后我们还来回忆)

最近,我有机会证实,共同这个人,不是丹柯所说的:穿着马甲说话的人。不知道为什么总有人对她恨之入骨。有你表扬在前,才敢跟随在后。

回到顶部
二黑
  104楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 17:02:00 [只看该作者]

看起来,有人对共同知道不多,他不知道共同原来不叫“共同”,共同是她后来改的名字?这可能就是丹柯所说的“马甲”?
比方这位“乡城”朋友,顾名思义应该是从乡下来城里落户的农村青年?如果是知青的话,是不是应该叫“先城后乡再城”?
又是玩笑话,不要当真。

回到顶部
先乡后城
  105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 18:29:00 [只看该作者]

知道什么是“黑”,也知道什么是“太黑”,还听说过“小二黑”,就是不明白什么是“二黑”。不能再说了,否则又鸡眼了!哈哈。(打哈哈谁不会啊)。

回到顶部
先乡后城
  106楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/23 0:02:00 [只看该作者]

这个世界上也没有叫:“三黑”的,哈哈。

回到顶部
先乡后城
  107楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 16:32:00 [只看该作者]

遇到容易急眼的事,尽量先回避一下也好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  108楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/11/24 16:40:00 [只看该作者]

还真是的,不说不笑不热闹,这样好。

回到顶部
总数 108 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11