中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 由网庆所看到的

共有6650人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
设字209
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/11/18 22:23:00 [只看该作者]

诸位知青同志们,为了中国知青这个名称,为了曾经有过的情谊,希望大家就不要在这个问题上争执下去了,实在待不到一起,我们就各自关上门自己过好自己的日子。做为本版版主,我赞同闲人朋友的观点,休止吧。

这不仅是版主的个人观点,也是中国知青网网站早已阐明过的一贯观点。请二黑网友谨记。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
吴为
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:752 积分:5480 威望:0 精华:0 注册:2011/11/20 0:50:00
  发帖心情 Post By:2013/11/19 14:32:00 [只看该作者]

以下是引用二黑在2013-11-18 21:52:00的发言:

这里的争议不是别人挑起的,而是对超版的屏蔽、删帖有不同意见引起的,仅仅一天的功夫,浏览量就超过2000多,说明大家都很关心这个话题,都很关心中知网管理层对这个事情的处理。
无可置疑,“大家谈”这个版块是整个网站出事最为频繁的,甚至是造成网站分裂的“肇事源”,这说明版主管理能力不足,需要管理层加强领导,特别是加强版主的管理能力。
有人提出,为什么三个版主只有老九视事,不见龙行先生和海亮出面?是不是后者被“架空”?
是不是真的如此?我不知道,但知道有点不正常,希望这种情况不要再继续了,请龙行先生和海亮重新主持“大家谈”吧!
如果我的想法不对,欢迎大家批评,我一定虚心接受!

二黑老兄提到屏蔽和删贴,个人以为屏蔽和删贴的处理要具体情况具体分析。我本人和其他多个网友就在小红柳说的“燕然通告”之后被无端的屏蔽,删贴以至于被锁IP不能上网,而且是背后悄悄进行的,表面上没有露出半点痕迹。记得二黑老兄当时还曾经为我们打抱不平,仗义执言,只是结果又如何呢?

事后,通过舞翩迁等的帖子,才知道当时不仅是我们网友,就连中知网理事长,副理事长等都被限制,无法行使职权,以至于最后不得不通过运营商收回网站的管理权限。这种我们,包括二黑老兄亲身经历过的屏蔽,对网站理事会到普通会员的屏蔽,说明了什么?

现在中知网管理层对所发生的一切采取沉默的态度,希望一切到此为止,既往不咎,大家重新开始。我虽然不同意这种做法,但是尊重网站管理层的决定,因此很长时间不再涉及这些是是非非,过去的就过去了。现在又涉及到屏蔽和删贴,那么就看看在这个楼里,都屏蔽和删了哪些网友的帖子。我做了个截图,应该包括所有被删贴的网友了。值得注意的是这些网友注册的日期和发帖的数量。二黑老兄请注意这里面的马甲和前面提过骨灰级僵尸ID集体现身。

现实社会中有个说法叫“踢馆”,就是找上门来挑衅捣乱,让你不得安生。网络上当然也可以找上门来挑衅捣乱。如果你管理能力不足,无法制止,就搞你个一塌糊涂。如果你制止,包括删贴,屏蔽,就说你不民主,不尊重网友,同样搞你个一塌糊涂。如果一个网站不想被这些“踢馆”搞乱,应该如何处理?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-18-2013 10-34-41 pm.png:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-18-2013 10-35-32 pm.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-18-2013 10-35-54 pm.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-18-2013 10-36-23 pm.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-18-2013 10-37-14 pm.png:

回到顶部
吴为
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:752 积分:5480 威望:0 精华:0 注册:2011/11/20 0:50:00
  发帖心情 Post By:2013/11/19 14:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-18-2013 10-40-01 pm.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11-18-2013 10-40-46 pm.png:

回到顶部
二黑
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2013/11/19 20:07:00 [只看该作者]

吴为兄:老九转变态度,我想是因为理事会的干预。
翻旧账,徒添烦恼,不如不翻;
不翻最好,但这就不能再用难以服众的老“办法”来对待不同意见的帖子。
这一点,恐怕连老九也心里清楚吧。
如此,咱们是不是也消停一下?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
九月菊
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
无为大哥好!我已经道过歉了,你们还想干什么?还让人家活吗?我不是马甲,我也层经是这里的版主  发帖心情 Post By:2013/11/19 20:27:00 [只看该作者]

无为大哥好!我已经道过歉了,你们还想干什么?还让人家活吗?我不是马甲,我也层经是这里的版主

回到顶部
九月菊
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
你见过用道歉来踢馆的吗?没事挑事吗?  发帖心情 Post By:2013/11/19 20:36:00 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
九月菊
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你见过用道歉来踢馆的吗?没事挑事吗?  发帖心情 Post By:2013/11/19 20:43:00 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
吴为
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/19 22:56:00 [只看该作者]

以下是引用九月菊在2013-11-19 20:27:00的发言:
无为大哥好!我已经道过歉了,你们还想干什么?还让人家活吗?我不是马甲,我也层经是这里的版主

哈哈,九月菊老弟,首先声明,我没有说你是马甲。你误会了。前一个帖子,我说的是注册时间和发帖数量,从这个标准判断,你和吉无网友都不是马甲。你老弟再看看我的帖子,是不是这么回事?

老弟发过道歉的帖子?抱歉我没有注意。我只关注什么样的网友的帖子被屏蔽了,无法知道被屏蔽帖子的内容。至于道歉会不会成为踢馆的一种手段,那是另外一个话题。简单的说,在一定条件下,事情是可以互相转换的。另外,小声的问一句,老弟你为什么要道歉呢?

最后,谢谢老弟能够看完我的帖子,说明老弟对中知网的关心。也谢谢所有阅读这个楼里帖子的网友们,同样说明大家对中知网的关心,相信这也是中知网能够克服重重困难发展到今天的原因。

记得鲁迅先生说过,最高的轻蔑是无言,而且连眼珠也不转过去。遗憾的是,我自己没有做到这点。好了,既然二黑老兄说了,这就是我在这个楼里的最后一贴。

回到顶部
老四届
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:162 积分:1195 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 13:09:00
  发帖心情 Post By:2013/11/19 23:20:00 [只看该作者]

以下是引用吴为在2013-11-19 14:32:00的发言:

二黑老兄提到屏蔽和删贴,个人以为屏蔽和删贴的处理要具体情况具体分析。我本人和其他多个网友就在小红柳说的“燕然通告”之后被无端的屏蔽,删贴以至于被锁IP不能上网,而且是背后悄悄进行的,表面上没有露出半点痕迹。记得二黑老兄当时还曾经为我们打抱不平,仗义执言,只是结果又如何呢?

事后,通过舞翩迁等的帖子,才知道当时不仅是我们网友,就连中知网理事长,副理事长等都被限制,无法行使职权,以至于最后不得不通过运营商收回网站的管理权限。这种我们,包括二黑老兄亲身经历过的屏蔽,对网站理事会到普通会员的屏蔽,说明了什么?

现在中知网管理层对所发生的一切采取沉默的态度,希望一切到此为止,既往不咎,大家重新开始。我虽然不同意这种做法,但是尊重网站管理层的决定,因此很长时间不再涉及这些是是非非,过去的就过去了。现在又涉及到屏蔽和删贴,那么就看看在这个楼里,都屏蔽和删了哪些网友的帖子。我做了个截图,应该包括所有被删贴的网友了。值得注意的是这些网友注册的日期和发帖的数量。二黑老兄请注意这里面的马甲和前面提过骨灰级僵尸ID集体现身。

现实社会中有个说法叫“踢馆”,就是找上门来挑衅捣乱,让你不得安生。网络上当然也可以找上门来挑衅捣乱。如果你管理能力不足,无法制止,就搞你个一塌糊涂。如果你制止,包括删贴,屏蔽,就说你不民主,不尊重网友,同样搞你个一塌糊涂。如果一个网站不想被这些“踢馆”搞乱,应该如何处理?

吴为老兄说得好,我有同感。

本来中知网分裂后的一段时间,这里挺平静和谐的。自从中知网准备五周年网庆开始,一些人(包括一眼就能看出来的马甲)就跑到这儿来说三道四,也有捣乱的(明白人都看得出来)。据说北京现在有四个知青网了,大家喜欢哪个网,在哪个网玩儿的高兴,就踏踏实实的在哪个网玩儿就得了,何必跑到您不愿呆的地方,东家长西家短嚼舌头。人家网庆办的好办的差,您还费那个心干嘛。

我感觉中知网的管理层还是很大度的,和为贵。我同意上面几位老兄说得,咱们翻篇吧。除非您真是踢场子来了。

回到顶部
共同
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/11/19 23:21:00 [只看该作者]

菊子是老妹,是位非常富有爱心、善心、热心、公心、良心的小妹妹。

当然我以为吴为称呼菊子老弟,一定是更加亲切的称谓了。

回到顶部
总数 108 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页