中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 11月最新10大智能手机排名

共有571人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/11/17 10:48:00 [只看该作者]

第一款看商店已经跌到三千多元了。

谢谢介绍!以前不太关注,自从换了手机,发现智能手机确实可以改变一个人的生活宽度深度,改变生活方式,拉近人之间的关系,很多好处。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
先乡后城
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/17 21:39:00 [只看该作者]

好东西啊

回到顶部
天山行
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2013/11/18 21:32:00 [只看该作者]

哈哈,前十名都是外国品牌啊。

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
闲人一个
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3002 积分:20652 威望:0 精华:79 注册:2010/3/7 19:58:00
  发帖心情 Post By:2013/11/19 6:01:00 [只看该作者]

更新换代太快,永远也跟不上流行的形势,还是慢慢用着旧手机吧.....

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/11/19 13:39:00 [只看该作者]

以下是引用闲人一个在2013-11-19 6:01:00的发言:
更新换代太快,永远也跟不上流行的形势,还是慢慢用着旧手机吧.....

我也这么想。退休了,手机对我来说作用越来越小。电话功能吧,有电脑可以和朋友们经常联系交流,天天“会面”,短信吧,年节假日紧急情况可以派上用场。除了这两项功能,用处实在不多。无奈,手机电池不行了,一接电话就断,一看电源,明明刚刚充得满满的,怎么还没有用就没了?电上哪儿去了?一问修理商,电池不行了,换一块吧,型号已经淘汰了,没有可换的,只能换手机。买个便宜的手机吧,还都是老机型,即将淘汰的机型,担心没有备用电池可换,只能买个新型刚刚上市的智能手机。国产的,挺好用。用了感觉就不一样,顿时觉得天地宽了,生活也随之改变了,乐趣更多了,色彩更加绚烂了。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2