中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [推荐]知青专题组歌——岁月甘泉

共有875人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
先乡后城
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/12/6 21:33:00 [只看该作者]

感谢,感谢,非常感谢。

回到顶部
二黑
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2013/12/7 19:59:00 [只看该作者]

搞一台节目不是容易事,光有热情是不够的,尤其是搞一台大型的、具有传世意义的节目,恐怕需要花费很大的精力了?
《岁月甘泉》的成功是一个很好的借鉴。
我想,中知网能不能做做筹备工作,首先在网上征集作品,然后组织力量进行专业创作,最后形成一台节目。
现在还只是一个想法,希望有意思的朋友们提出各自的建议,以吸引更多的朋友参与?

回到顶部
小油灯
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:621 积分:4344 威望:0 精华:3 注册:2008/11/24 13:43:00
  发帖心情 Post By:2013/12/7 20:17:00 [只看该作者]

以下是引用二黑在2013-12-7 19:59:00的发言:
搞一台节目不是容易事,光有热情是不够的,尤其是搞一台大型的、具有传世意义的节目,恐怕需要花费很大的精力了?
《岁月甘泉》的成功是一个很好的借鉴。
我想,中知网能不能做做筹备工作,首先在网上征集作品,然后组织力量进行专业创作,最后形成一台节目。
现在还只是一个想法,希望有意思的朋友们提出各自的建议,以吸引更多的朋友参与?

很好的建议,希望中知网搞一台大型的、具有传世意义的、展示中国知青精神的作品。

回到顶部
二黑
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2013/12/8 13:24:00 [只看该作者]

看起来,这个楼放错地方了?
有请版主把这个楼放到“活动与交流”版块去?
这个话题应该值得中知网的关注吧!

回到顶部
先乡后城
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/12/8 14:52:00 [只看该作者]

成也萧何搬萧何

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3