中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 中国人的一天(汽车制造守护者)

共有926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2014/1/21 10:32:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_11.jpg:

11程善海的桌子上放着安尔碘皮肤消毒剂,有时候加班,万一不小心划伤皮肤,医务室又下班了,自己就可以解决。

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2014/1/21 10:32:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_12.jpg:

12下午1点,程善海在给同事们进行专业知识培训。作为专业带头人,他经常做此类培训;作为副科长,设备零件的采购和保管也由程善海亲自负责;另外,他还要为各种会议和协调工作往返于两个厂子之间。

回到顶部
大乌珠
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 10:33:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_13.jpg:

13程善海和他维修班班组部分成员的合影。正是这样一群有着实干精神的年轻人,帝豪焊装机器的正常运转得以保证。相信他们的努力会造就帝豪下一刻的未来更加精彩。

回到顶部
大乌珠
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 10:33:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_14.jpg:

14在吉利工作的5年间,程善海已经在宁波安家了,今年年初程善海还买了一辆新车作为上下班的交通工具。

回到顶部
大乌珠
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_15.jpg:

15晚上6点下班到家,父母已经做好了可口的饭菜,一家人在一起吃饭是老人每天所期待的事情。

回到顶部
大乌珠
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 10:34:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_16.jpg:

16忙碌一天下来,陪女儿下下棋是他最开心的娱乐活动。

回到顶部
大乌珠
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 10:34:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_17.jpg:

17晚上8点,女儿在做功课,有时遇上难题,程善海也会耐心的进行辅导。一天就这样结束了,也许明天依然如此平静,然而,日复一日,年复一年,时间送给程善海们的礼物必定是精彩的未来。

回到顶部
大乌珠
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_18.jpg:

/ 时鹏

回到顶部
总数 18 上一页 1 2