中国知青网五色土 栏延河水 → [原创]当年在陝西插队的北京知青

共有26267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/8/19 17:12:00 [只看该作者]

油馍馍提供

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

俄们唯一的老照片

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
笑笑姥爷
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
当年的俺--在延长七里村公社杨歧生产队  发帖心情 Post By:2010/8/19 20:02:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2010-8-19 17:09:00的发言:

70年夏秋之际,摄于延长县七里村公社杨歧生产队

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02.jpg:

笑笑姥爷提供

戴眼镜的是笑笑姥爷,后排右是另一知青,其他是丰收坪的小伙子

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03.jpg:

笑笑姥爷提供

越江替俺把照片发到这儿了,俺才看见这么多老照片。除了以上三张,俺还有几张,一并发了吧。

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
笑笑姥爷
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
延长人  发帖心情 Post By:2010/8/19 20:09:00 [只看该作者]

这是1972年,延长县七里村公社部分知青,到安沟公社先进知青点学习时的合影。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0254.jpg:

回到顶部
笑笑姥爷
  94楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

延长人  发帖心情 Post By:2010/8/19 20:17:00 [只看该作者]

这两张是俄和同队两位女知青,在72年底招工进厂前与丰收坪老乡、干部的合影。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0257.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0256.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:292 积分:1885 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 21:33:00
  发帖心情 Post By:2010/8/20 14:10:00 [只看该作者]

学长,只认出谢思一、学校的田老师,其它都不认识了。照片太小了,看不清了。

回到顶部
越江
  96楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
照片处理一下贴呀  发帖心情 Post By:2010/8/20 14:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13.jpg:

这老丈杆子当的,叫给处理一哈再贴上来呀!(不要使用数码日期)

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
笑笑姥爷
  97楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

延长人  发帖心情 Post By:2010/8/20 15:03:00 [只看该作者]

以下是引用太阳雨在2010-8-20 14:10:00的发言:

学长,只认出谢思一、学校的田老师,其它都不认识了。照片太小了,看不清了。

俺左面的赵太武(支书)你应该认识啊?谢的右面是陶庄媛。其他老乡都不认识吗、

回到顶部
笑笑姥爷
  98楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

延长人  发帖心情 Post By:2010/8/20 15:07:00 [只看该作者]

后排右一:赵太武;前排左二:陶庄媛;左三:谢思一。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  99楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:292 积分:1885 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 21:33:00
  发帖心情 Post By:2010/8/20 18:00:00 [只看该作者]

越江处理了一下,还可以看清楚一点。这张照片赵太武真年轻呀?我是74年去的丰收坪,那时赵太武已经不这样了。不过还是能认出来的。在安沟的那张前排左一是樊新吗?还有一张你后面的那个后生是叫李炎吗?

回到顶部
笑笑姥爷
  100楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

延长人  发帖心情 Post By:2010/8/20 19:16:00 [只看该作者]

以下是引用太阳雨在2010-8-20 18:00:00的发言:

越江处理了一下,还可以看清楚一点。这张照片赵太武真年轻呀?我是74年去的丰收坪,那时赵太武已经不这样了。不过还是能认出来的。在安沟的那张前排左一是樊新吗?还有一张你后面的那个后生是叫李炎吗?

在安沟的那张前左一是姓樊,叫什么记不清了。哪一张俺后面还有人啊?

回到顶部
总数 108 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页