中国知青网五色土 栏延河水 → 《星期一的回忆》

共有1822人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨家湾
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/30 18:25:00 [只看该作者]

以下是引用臾声在2009-11-30 11:36:00的发言:
工作之前属于父母的;工作了属于公家的;属于自己的也就这十年,还不知道是否能有这个数......

属于父母的时代总感到没有自由,属于公家的时代总盼望退休,现在终于可以想干什么就干什么了,却又不知道该干什么了。贱骨头啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/12/2 9:31:00 [只看该作者]

以下是引用杨家湾在2009-11-30 18:25:00的发言:

属于父母的时代总感到没有自由,属于公家的时代总盼望退休,现在终于可以想干什么就干什么了,却又不知道该干什么了。贱骨头啊!

那就好好跟老续一起得瑟吧,过此村可就无此店了啊!

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
比邻
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:495 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2009/7/10 16:32:00
  发帖心情 Post By:2009/12/3 20:36:00 [只看该作者]

“在遥远的记忆里......”越江至于吗?

回到顶部
越江
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/12/3 20:59:00 [只看该作者]

以下是引用比邻在2009-12-3 20:36:00的发言:
“在遥远的记忆里......”越江至于吗?

记忆的远近因人而异,俺老年痴呆综合性患者近乎失忆。

从文中可以看出,支离破碎的回忆,只言片语的表述。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
流沙
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/3 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2009-12-3 20:59:00的发言:

记忆的远近因人而异,俺老年痴呆综合性患者近乎失忆。

从文中可以看出,支离破碎的回忆,只言片语的表述。

其实,忘记也是一种很好的解脱方式。不过我觉得最好不要失去记忆,因为经常回忆可以让那些流失的时光再次回来

问好越江老哥

回到顶部
总数 15 上一页 1 2